Опубликовано: 2 308

Ринат Абдулин может оказаться в "Крыльях Советов"

Ринат Абдулин может оказаться в "Крыльях Советов"

Высокорослый защитник алматинского "Кайрата" Ринат Абдулин может в новом сезоне заиграть в российском или украинском чемпионатах. Об этом корреспонденту газеты "Супер Спорт" сообщил сам футболист, который пока отдыхает в Алматы и все же ждет когда разрешится ситуация в "Кайрате":

- Пока ничего не известно о судьбе нашей команды. Я уже обрадовался, что ты позвонил, думал, что расскажешь хоть что-нибудь о "Кайрате". Слухов сейчас о нашей команде ходит миллион, а реальных новостей нет.

- Предложения от других команд есть?

- Есть несколько вариантов из России и Украины. Вполне возможно, что там буду играть в новом сезоне. Однако, где именно пока сказать не могу.

- Ну, наверняка команды из российской премьер лиги?

- Да. Есть несколько вариантов из России. В частности предлагали в "Крылья Советов" приехать на просмотр. 22 декабря планирую туда отправиться. Может еще и в Украину заеду, хотя до сих пор жду и надеюсь, что ситуация в алматинском "Кайрате" все же наладится. Дома играть намного лучше.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Акакий 19.12.2006

Хуй он там окажется. Наши дохуя пиздят, но нихуя не делают! Пусть много не пиздят - Кайрат существовал, существует и будет существовать в нихуевом составе

Баур 20.12.2006

Куда ему, в премьер-лигу захотел, да он помоему и 1-ю лигу Россий не тянет, а если и возьмут то с дублерами целый год будет бегать как Балтиев и все.