Опубликовано: 3 1426

РФС отметил вклад пресс-службы ФФК

РФС отметил вклад пресс-службы ФФК

20 января исполняющий обязанности президента Российского Футбольного Союза Никита Симонян вручил специальный диплом РФС руководителю пресс-службы ФФК и продюсеру спортивных программ агентства «Хабар» Тимуру Камашеву. Вручение состоялось в рамках пресс-конференции Никиты Симоняна, посвященной Кубку чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии-2010. Никита Симонян отметил деятельное участие Тимура Камашева в пропаганде и популяризации международного

турнира «Кубок чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии», а также высокий вклад в укрепление межгосударственных и межнациональных отношений народов Казахстана и России.

«Тимур Камашев на протяжении многих лет активно сотрудничал с РФС в плане информационного обеспечения Кубка чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии», - отметил Никита Симонян. «Одной из основных целей турнира является сохранение братских отношений между спортсменами и народами государств, ранее входивших в состав СССР. Эффективная пропаганда спортивных отношений между Россией, Казахстаном и другими странами СНГ, которую в постоянном порядке обеспечивали пресс-служба ФФК и агентство «Хабар», помогает сохранить высокий престиж московских встреч футболистов из стран СНГ и Балтии и обеспечивает доступность зрелищных и захватывающих матчей турнира для болельщиков. Мы сердечно благодарим Тимура Камашева и в его лице ФФК и телеканал «Хабар» за постоянную и эффективную поддержку в процессе поддержания межгосударственных спортивных связей».

Фото предоставленно пресс-службой РФС

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

проч 20.01.2010

как такому клоуну еще чтото вручают.я в шоке.посмотри как люди ведут програмы.никто рот не открывает в конце фразы.так бесит аж смотреть противно.просто хочется узнать как забили а кроме этой клоунской передачи ни че нет.

Aibek 21.01.2010

я не смотрю программу тотальный футбол только потому что его ведет этот клоун. я нервы поберегу чем смотреть его гримасы.

темир 21.01.2010

Если бы Симонян знал, как попу....ет футбол этот Гамаш, то он вручил бы, не диплом, а туалетную бумагу.