Опубликовано: 466

Результаты с чемпионата мира

Результаты с чемпионата мира

Молодежная сборная Казахстана завершила свои выступления на чемпионате мира, который проходил в Белфасте (Северная Ирландия).

Как мы уже сообщали, саблист Александр Приходько, выступающий в категории кадетов, в группе занял третье место, а в итоге стал 27-ым. Также саблистка Тамара Почекутова в своей группе провела пять боев, в одном из которых одержала победу, заняв в группе пятое место. Выйдя из группы, Тамара проиграла спортсменке из Южной Кореи и своей напарнице по команде Юлие Живице, заняв в итоговой таблице 34-е место. Юлия Живица дошла до 1\16 финала. Выступление ее в 1/16 еще впереди.

Среди юниоров Александр Приходько стал в группе третьим, а в итоге - 27-ым, Тамара Почекутова - 31-ой, Юлия Живица показала впечатляющий результат, заняв12-е место.

Юниоры в шпаге Александр Трубачев занял 39-ую строчку, Руслан Курбанов – 50-ым, Дмитрий Алексанин – 92-ым. У девушек Ирина Эм стала 72-ой, Александра Полывянная – 77-ой.

Единственный из отправившихся на чемпионат мира рапиристов Эдуард Григорьев занял 47-е место.

В командных соревнованиях юноши-шпажисты проиграли англичанам в 1/32 со счетом 45:44, девушки-саблистки в 1/16 уступили сборной Китая со счетом 45:37.

Загрузка...