Опубликовано: 1 556

Результаты пока не радуют

Результаты пока не радуют

На выходных в австрийском Хохфильцене завершился второй этап Кубка мира по биатлону. Показанные на нем результаты отечественных стреляющих лыжников желают оставлять лучшего. Радует пока только что они примерно такие же как и на первом этапе, а это признак стабильности, по крайней мере, мы не опускаемся ниже определенного уровня. Начнем с женщин, где статус лидера сборной подтверждает Елена Хрусталева. В спринте она показала 31-й результат,

отстав от победительницы шведки Йонсон примерно на две минуты. Любовь Филимонова была 68, а сестры Лебедевы, Марина и Анна расположились аккурат друг за другом на 83 и 84 местах соответственно. В гонке преследования или как называют ее биатлонисты - в персьюте Хрусталева финишировала 43-й, а Марина Лебедева 45-й. В эстафете 4 по 6 километров, наша команда показала 14-е время. У мужчин в спринте Александр Червяков стал 29-м, а Ян Савицкий впервые попал в очковую зону, придя к финишу 39-м. В персьюте Червяков и Савицкий были 32-м и 41-м соответственно. В эстафете наша сборная стала 16-й. Следующий третий этап Кубка мира пройдет с 17 по 19 декабря в небольшом словенском городе Поклюка.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Еркен 15.12.2009

Дорогой Всеволод проверяйте информацию, которую вы преподносите нам бедным крестьянам. Если бы Марина Лебедева заняла 83-е место то в гонку преследования она не попала бы. На самом деле она попала в число 60 претендентов, заняла 41-е место.