Опубликовано: 325

Результат достойный чемпионов

Вчера в Екатеринбурге состоялся ответный матч в высшей лиге чемпионата России по хоккею с шайбой. "Динамо-Энергия" принимала на своем льду усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо".

Днем ранее чемпионы Казахстана с трудом смогли обыграть аутсайдера российского первенства 5:4. Забив победный гол лишь в овертайме.

А вот в ответном поединке команда Николая Мышагина показала себя во всей красе. Хоккеисты "Казцинк-Торпедо" сумели восемь раз пробить российского голкипера, на что хозяева ответили лишь одним голом.

Счет усть-каменогорцы открыли уже на первой минуте встречи. Шайбу в ворота "Динамо-Энергии" провел Сергей Александров. Спустя еще три минуты казахстанцы увеличили разрыв в счете до двух шайб. Гол на счету Коваленко. Свой единственный гол в этой встречи хозяева забили под занавес первого периода. Играя в численном большинстве голом отметился Маркин.

Второй период казахстанские игроки начали еще активнее. Сначала усилиями Комиссарова "Казцинк-Торпедо" повел в счете 3:1. А через минуту Сергей Александров забросил в ворота Екатеринбурга четвертую шайбу. Казахстанцы даже после четвертого гола не сбавили темп и продолжали атаковать ворота хозяев. В итоге до конца второй двадцатиминутке Вадим Рифель забил очередной гол в этом матче. 5:1 в пользу "Казцинк-Торпедо" с таким счетом команды ушли на перерыв.

В заключительном периоде наша команда также была на голову выше своего оппонента и за последние двадцать минут казахстанцы забили еще три гола. Шестой гол на счету Комиссарова, седьмой забил Огородников. А финальную точку в матче поставил Ассанов.

Итоговый счет встречи 8:1 разгромная победа усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо".

Загрузка...