Опубликовано: 304

"Резиновая" тренировка сборной Казахстана

"Резиновая" тренировка сборной Казахстана

Вчера свою первую тренировку накануне товарищеского матча с Азербайджаном, сборная Казахстана проводила на "резиновом поле" вблизи "Центрального Стадиона". Проливной дождь, льющий как из ведра в Алматы второй день, не позволил команде Леонида Пахомова провести полноценную тренировку на зеленом газоне в понедельник. В результате так сказать "резиновой тренировки" вечером врач и массажист сборной Казахстана работали до позднего вечера.

- Из-за твердого покрытия, на котором мы тренировались в понедельник, практически у всех ребят забились мышцы ног, - говорит врач сборной Казахстана Максим Волков. Хорошо обошлись без травм.

Примечательно, что форварды Евгений Лунев из "Жениса" и Андрей Финонченко из "Шахтера" тренировались в общей группе, хотя ранее говорилось о том, что оба травмированы. Наставник сборной Леонид Пахомов на тренировке сделал упор на работу с мячом. Так как в таких условиях не возможно было наносить удары по воротам, проводить двусторонюю игру, а также наигрывать всевозможные комбинации. Потренировавшись не больше часа сборная Казахстана вернулась в гостиницу "Казахстан", где по традиции размещается на сборах.

На снимке: Леонид Пахомов

Загрузка...