Опубликовано: 3 705

Решения КДК остались в силе

Решения КДК остались в силе

Вчера на заседании Апелляционного комитета ФФК были рассмотрены жалобы от главных героев мая Талгата Сыздыкова (на снимке) и Александра Кучмы. Напомним, что капитана «Кайсара» обвинили в попытке подкупа главного судьи кубкового поединка «Цесна» - «Кайсар» Александра Полуэктова, а бывшего защитника сборной Казахстана и кокшетауского «Окжетпеса» в сдаче матчей «Кайрату» (0:1) и «Тоболу» (0:4).

Комиссия, рассмотрев жалобу Сыздыкова, оставило решение Контрольно-Дисциплинарного комитета без изменения, а апелляционную жалобу игрока без удовлетворения. А дело Кучмы комиссия даже не стала рассматривать по причине отсутствия апелляционного взноса.

Это означает, что решения КДК по данным футболистам останутся в силе. Кучме придется пробыть без футбола год, а Сыздыкову целых три.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

banderas-72 16.06.2010

Своих-дисквалифицируем,чужих-старше 30-ти не пустим,Болельщикам-то что останется-трансляции европейского футбола по спутниковым каналам. Все свое порубим,чужое купим.

Потряскин 17.06.2010

ФФК просто скоты,которые тянут назад наш футбол!Все им денег подавай!А не обосретесь???Сколько нужно вам денег,чтобы поставить нормально мыслящих людей вместо вас,со здравыми мозгами,в которых присутствует еще и спортивный интерес!Актобе проиграл Тоболу тоже,давайте за сдачу половина классной команды Актобе разгоним за сдачу игры!С вами ФФК большинство народа не согласится!

Msn 18.06.2010

Кайсару поделом, сами виноваты