Опубликовано: 2 364

Ренат Дубинский вернулся в основу "Шинника"

Ренат Дубинский вернулся в основу "Шинника"

Защитник национальной сборной Казахстана и ярославского "Шинника" Ренат Дубинский до недавнего времени редко попадал в основной состав своей команды. Очень часто Дубинский выходил на поле в конце матча не более чем на десять минут. В последних двух матчах ярославской команды Ренат Дубинский выходит в основном составе и играет почти весь матч. В последнем сыгранном матче российского первенства против раменского "Сатурна" Ренат Дубинский

отыграл 87 минут и был заменен лишь в конце матча. Ранее Дубинский заявлял корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА", что намерен в билжайшее время поменять команду:

- У меня есть несколько предложений из команд первой лиги российского чемпионата. Скорее всего, перейду в одну из заинтересованных мною команд.

Напомним, что в 12 туре российского чемпионата ярославский "Шинник" сумел порадовать своих болельщиков, обыграв раменский "Сатурн" с минимальным счетом 1:0.

Гол: Хазов, 79

Шинник: Сафонов, Старостяк, Радосавлевич, Корнаухов, Погребняк, Корчагин (Васильев, 46), Дубинский (Туменко, 87), Бранко, Хазов, Лагевка, Нежелев (Юрич, 46)

Сатурн: Кински, Лешняк, Сабитов, Онопко, Жан, Есипов (Павлович, 69), Быстров, Макаренко, Харитонов (Горбанец, 57), Барейро, Житников

Предупреждение: Горбанец, 82

Судья: Колобаев (Москва)

Ярославль. "Шинник". 8000 зрителей

На снимке: Ренат Дубинский (№20) против игрока сборной Украины Андрея Воробья

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Немо 20.06.2005

Оно конечно радует, что Дубинский в основе чаще играть стал, но причем здесь фотка Уразбахтина, это же Рафа на снимке!

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 20.06.2005

Немо, не хочу тебя обижать, но ты хотя бы сначала проверил кто именно это на фото, а потом бы уже задавал не совсем логичные вопросы?

на фото под 20 номером играет Ренат Дубинский - защитник национальной сборной Казахстана и ярославского "Шинника".