Опубликовано: 388

Ренат Дубинский: В "Шиннике" играют два равных состава!

Ренат Дубинский: В "Шиннике" играют два равных состава!

Футболист сборной Казахстана и ярославского "Шинника" Ренат Дубинский этот сезон в России пока может назвать для себя не совсем удавшимся. Он потерял место в стартовом составе "Шинника" и вынужден выходить на замены в качестве нападающего.

- У нас в команде играют два равных состава, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Ренат Дубинский. - У тренера Олега Долматова большой выбор футболистов. Каждый индивидуально силен, и грамотен тактически.

- Ренат, раньше ты играл в обороне. Но, сейчас главный тренер "Шинника" Олег Долматов ставит тебя в линию атаки. Почему?

- Вообще наш новый тренер "Шинника" Олег Долматов очень любит, чтобы футболист был разноплановым. Из всех линий в команде, именно в обороне у нас очень сильная идёт борьба. Может быть поэтому, Долматов решил проверить меня на другой позиции. Но, я не расстраиваюсь особо по этому поводу.

- У тебя не сложились отношения с прежним наставником "Шинника" Александром Побегаловым. После увольнения он не объяснил тебе, почему Ренат Дубинский так внезапно выпал из доверия?

- (Улыбается) Нет, я не разговаривал после увольнения с Побегаловым. Так что этот вопрос, остался для меня до сих пор открытым.

- Когда "Шинник" возглавил бывший футболист "Кайрата" Олег Долматов, что-нибудь изменилось у вас в команде?

- Атмосфера стала более доброжелательнее. Футболисты стали играть на поле более раскованно. Вообще, Олег Долматов славится тем, что на протяжение десяти лет упорно проповедует в защите игру в линию. Он и нам прививает свой фирменный стиль игры. И ничего, всем ребятам это нравится. Мне в том, числе.

Загрузка...