Опубликовано: 1 278

Ренат Дубинский может снова не приехать в сборную

Ренат Дубинский может снова не приехать в сборную

Защитник национальной сборной Казахстана и ярославского "Шинника" Ренат Дубинский вызван в главную команду страны на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2006 года против сборных Грузии и Дании, которые состоятся 8 и 12 октября, однако как заверил "НАШ СПОРТ" менеджер национальной сборной страны Ерлан Адамбеков, Ренат Дубинский может в очередной раз не приехать на вышеперечисленные матчи.

- У Рената Дубинского проблемы с документами, из-за которых, он пока не может приехать. Сейчас все зависит от того, как скоро он сможет уладить все вопросы с документами.

Ренат Дубинский не играл 17 августа этого года против сборной Грузии, когда казахстанская команда проиграла со счетом 1:2. К тому же Ренат Дубинский не участвовал в матче отборочного турнира мирового первенства против чемпионов Европы. Если футболисту не удастся решить проблемы с документами, то он пропустит и предстоящие матчи против сборных Грузии и Дании.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 29.09.2005

Ринатик тоже еще тот умник с головой чугунной...зимой заломил "Кайрату" подъемные нереальные, а сейчас в российской первой лиге трусы протирает да скамейку запасных полирует....а щас бы на крайняк бронзу Казахстана уже в кармане таскал......