Опубликовано: 328

Ренат Абдулин: Я сам не понимаю, почему мы так плохо играем

Ренат Абдулин: Я сам не понимаю, почему мы так плохо играем

Для защитника алматинского "Кайрата" и сборной Казахстана Рената Абдулина, домашний матч против "Атырау" стал первым за последние четыре тура. Еще при Леониде Пахомове Абдулин попал на скамейку запасных и появился в составе лишь спустя четыре матча. Однако замены в стане алматинцев ничего хорошего "Кайрату" не принесли. В матче против "Атырау" алматинцы вновь довольствовались только ничьей 1:1.

- Ренат, что скажешь об игре?

- Ну что тут говорить, все сами видели. Игры у нас нет. В первом тайме вроде бы еще неплохо смотрелись, а во второй половине наша игра расклеилась и мы пропустили ответный гол.

- В чем по твоему главные проблемы в игре "Кайрата"?

- Если честно я сам этого не понимаю. Состав у нас весьма неплохой, в играх стараемся выкладываться полностью. На тренировках работаем должным образом, но вот выходим на матч и что-то у нас не ладится.

- Может быть, сказывается несыгранность?

- Не думаю. Все ребята настоящие профессионалы, бывают моменты, где кто-то кого-то не понимает, но они единичны. В целом мы сыграны достаточно не плохо.

- Кого бы ты выделил в игре с "Атырау?"

- Ну в этом матче можно отметить капитана Самата Смакова, не плохо смотрелся и Андрей Карпович. А так, особо никто не блистал.

Загрузка...