Опубликовано: 417

Ремыга остается главным среди шоссейников

Ремыга остается главным  среди  шоссейников

На днях сборная Казахстана по шоссе закончила подготовительные сборы на Медео. В новый год наши гонщики вступают с новыми силами и…прежним тренером.

Одна из главных новостей, скорее приятных, чем нет, это то, что алматинец Владимир Ремыга останется на посту главного тренера национальной сборной команды по шоссе. Как нам признался сам Владимир Николаевич, он полагал, что, как и большинство руководителей будет вынужден сменить должность. Но председатель комитета по делам спорта Даулет Турлыханов остается верен прежнему выбору. Поэтому Владимир Ремыга продолжает готовить команду, которая буквально перед выходными спустилась с высокогорного катка Медео.

- Каждый день поднимались по знаменитой лестнице на Медео, были на пике Пионера, - рассказывает о прошедших сборах Владимир Ремыга. - Большое внимание уделяли силовой подготовке. Тренировки в горах хорошо укрепляют сердце и вестибулярный аппарат.

Теперь в планах велогонщиков как и у всех: пережить Новый год и снова за работу. В январе они отправятся на сборы на Иссык-Куль, уже в конце января на традиционную горную подготовку в Эквадор. В конце апреля команда планирует десантировать в Европе.

Загрузка...