Опубликовано: 308

Рекордсмену мира тяжело без секса

Рекордсмену мира тяжело без секса

На предстоящем чемпионате мира по тяжелой атлетике одним из главных претендентов на победу в сборной Казахстана считают рекордсмена мира и победителя Азиатских игр 2002 года Сергея Филимонова (77 кг). Чтобы показать через полторы недели хороший результат или установить новый мировой рекорд в Ванкувере, Филимонов держит себя в "ежовых" руковицах… Близостью с любимой женщиной приходится жертвовать, сетует штангист из Уштобе.

И есть ради чего жертвовать. На чемпионате мира, который в этом году состоится с 14 по 22 ноября в канадском Ванкувере, будут разыгрываться олимпийские лицензии. И Филимонову, утверждают специалисты, по силам завоевать золотую медаль в личном выступлении. Но за путевки в Афины борются командами.

28-летний Филимонов в прошлом году пропустил чемпионат мира в Варшаве после своего блестящего выступления на Азиатских играх в Пусане.

- Сейчас уже перешли на подводку к соревнованиям, то есть усиленные тренировки закончились, теперь только оттачиваю мастерство и стабильность, - говорит "Нашему спорту" Сергей Филимонов.

На следующей неделе сборная Казахстана по тяжелой атлетике завершает сборы в Талдыкоргане. Филимонов сейчас чувствует себя хорошо.

- В еде себе не отказываю, а вот в сексе - приходится! - заявил Сергей Филимонов. - Так что после чемпионата мира хочу отдыха и нормальной семейной жизни!

Сергей Филимонов все же лукавит, что обделен женским вниманием. Он женат и воспитывает дочурку Диану.

Загрузка...