Опубликовано: 2 332

Регбисты пакуют чемоданы в Бомбей

Регбисты пакуют чемоданы в Бомбей

4 июня для казахстанской мужской сборной по регби в индийском Бомбее стартуют матчи квалификационного раунда к чемпионату мира-2006. Отметим, что Казахстан попал в одну подгруппу (всего четыре подгруппы по четыре команды в каждой) с командами Индии, Малайзии и недавно обретшего независимость Гоама.

- В Бомбее мы встретимся с малазийцами и индусами, проведем с ними по одному матчу, - комментирует "НАШЕМУ СПОРТУ" президент федерации регби Казахстана Станислав Кнор. - Думаю, шансы победить в этих встречах для нас весьма высоки, баланс игр со сборной Индии у нас положительный, то есть во всех матчах с игроками этой страны мы побеждали. У малайзийцев мы выиграли три игры, одну проиграли.

8 июня казахстанцы возвращаются домой. Следующий отборочный тур наша сборная принимает у себя команду Гоама.

- Гоамцев ждем с интересом, - говорит Кнор. - В глаза эту сборную еще не видели, но, несмотря, на всю экзотичность этой страны, предполагаем, что команда у них неплохая. Вот почему: по нашей информации в Гоаме располагается много американских военных баз, так что за сборную по регби в основном будут выступать американские регбисты, а регби в Америке на уровне, как правило на чемпионатах мира американцы оказываются в призах.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Rus 03.06.2005

Странно, оченна странно..

НА последнем Кубке Мира я не заметил сборную США в районе пьедестала. Новая Зеландия, есть, французы, англичане, Австралия, Уэльс и т.д. А вот США нету в близи от призовых мест.

Но, конечно, команда у них не слабая.

Rus 03.06.2005

Кстати, а отчего не написать бы в этой же статье и про то, когда же будет тур проходить у нас. И не только дату, но и место проведения. Потом опять напишу в прошедшем времени, что такое было. При нормальном освещении матчи могут собрать достаточное количество болел, а не только узкого круга посвященных.