Опубликовано: 458

Регби. Александр Стальмохович: Попасть на Кубок Мира - нереально

Регби. Александр Стальмохович: Попасть на Кубок Мира - нереально

3 октября в Гонконге стартует Кубок Азии по "Регби-7" среди мужских команд, на котором примет участие и наша национальная сборная. Отметим, что этот турнир является еще и отборочным циклом к Кубку Мира, который пройдет в ОАЭ в следующем году. Команды, борющиеся за континентальный трофей и путевку на мировое первенство, поделены на четыре подгруппы из трех сборных. Казахстанцы, ведомые алматинским специалистом Александром Стальмоховичем попали

в группу с дружинами Японии, Сингапура и Тайланда. Особого энтузиазма по поводу попадания на Кубок Мира казахстанский тренер не испытывает:

- Попасть в число двух команд, едущих в ОАЭ, практически нереально. Однако мы провели полноценный учебно-тренировочный сбор в Дубаи, где провели шесть контрольных игр со сборными Гонконга, ОАЭ и молодежным составом клубной команды из Новой Зеландии. Игры проходили в два круга. Нам удалось выиграть три игры - одну игру у арабов и две - у новозеландцев. Остальные три матча проиграли - дважды Гонконгу и один ОАЭ. Основными фаворитами за путевки на Кубок Мира считаю Японию, Корею, Гонконг и Малайзию, - заключил Стальмохович.

Состав сборной Казахстана по "Регби-7":

1. Ильдар Абдразаков

2. Илья Поплавский

3. Александр Захаров

4. Даулет Акымбеков

5. Жасулан Тасбулатов

6. Ахметжан Баратов

7. Павел Стихин

8. Дмитрий Пичугин

9. Арман Мусулманкулов

10. Евгений Романов

11. Иван Осиповский

Загрузка...