Опубликовано: 262

Реброва покупает "Фулхэм"

Реброва покупает "Фулхэм"

Футбольный клуб Премьер-лиги "Фулхэм" ведет переговоры с другим лондонским клубом, "Тоттенхэмом", по поводу покупки за 3 миллиона фунтов Сергея Реброва. Главный тренер "Фулхэма" Жан Тигана надеется заключить сделку к концу недели. 28-летний киевлянин Ребров был куплен "шпорами" летом 2000 года за рекордную для клуба сумму в11миллионов фунтов (около 17 миллионов долларов).

Однако Сергей явно выпадал из планов тренера "Тоттенхэма" Гленна Ходдла и в этом сезоне ни разу не вышел на поле в стартовом составе.

Исполнительный директор "Фулхэма" подтвердил, что Ребров - один из нескольких (двух-трех) игроков, которых клуб хотел бы заполучить.

"Понятно, что у нас не так много денег, и мы предпочли бы на время "занять" нужного нам футболиста у клуба, не входящего в Премьер-лигу, - сказал Брюс Лэнгэм. - Однако мы ведем переговоры со "шпорами" о Реброве - посмотрим, что из этого выйдет".

Тренеру Тигане, безусловно, хотелось бы заполучить украинского нападающего, поскольку атака "Фулхэма" в последних матчах смотрится беззубо - всего один гол в пяти встречах.

"Шпорам" же тоже хочется избавиться от высокооплачиваемого Реброва, чтобы высвободить финансы для других покупок - в данном случае Майкла Рикеттса из "Болтона".

"Сергею хотелось бы остаться в Лондоне, к тому же он как игрок всегда нравился Тигане", - сказал агент Сергея Реброва Шандор Варга.

Загрузка...