Опубликовано: 240

Реброва и Бесчастных приветствовали 55 000 болельщиков

Реброва и Бесчастных приветствовали 55 000 болельщиков

Новоиспеченный форвард турецкого "Фенербахче" - Сергей Ребров -- в перенесенном матче своей команды с "Бешикташем" не играл по уже известным причинам: дерби это должно было состояться еще в первом круге, на поединки которого Ребров, разумеется, не был заявлен.

Однако на самой встрече, которую команда Сергея проиграла со счетом 0:1, украинский нападающий присутствовал: дело в том, что перед началом матча, проходившего в присутствии 55 000 болельщиков на домашней арене "Желтых Канареек", руководство клуба представило своих новичков. Ребров появился на поле последним и, по словам очевидцев, удостоился наибольших оваций.

Кстати, как уже сообщала "КОМАНДА", украинец будет выступать в "Фенербахче" под 10-м номером. Любопытно, что ранее футболка с "десяткой" на спине принадлежала израильскому полузащитнику Хаиму Ревиво, покинувшему команду из-за тактических разногласий с тренером.

Все бы ничего, да только "слинял" бывший кумир болельщиков "Канареек" в логово заклятого врага -- "Галатасарая", и клуб по такому поводу решил провести, по сути, беспрецедентную акцию. Отныне в фирменном магазине "Фенербахче" установлена большущая корзина, в которую каждый желающий может выбросить купленную ранее футболку Ревиво. При этом клуб возвращает за некогда популярный атрибут потраченные деньги.

Что касается матча с "Бешикташем", то он сложился для партнеров Сергея Реброва не самым лучшим образом. Уже с 15-й минуты "Фенербахче" играл в меньшинстве, но, несмотря на это, полностью контролировал ход поединка, создал с полдюжины "железных" голевых моментов, однако, как это нередко случается, пропустил гол.

После матча руководство клуба посетило раздевалку команды Огюза Четина, чтобы поддержать футболистов. И хотя теперь "Фенербахче" отстает от первого места уже на девять очков, руководители верят, что благодаря Реброву и Бесчастных проблема нападения будет решена.

Сам Сергей пребывает сейчас в отличном расположении духа и с нетерпением ожидает дебюта в "Фенербахче" (следующий матч состоится 9 февраля -- "Канарейки" в гостях сыграют с "Анкарагюджю"). Кроме того, Ребров получил вызов в национальную сборную Украины, которая 12 февраля будет проводить контрольный поединок как раз в Турции...

Загрузка...