Опубликовано: 338

Ребо теперь не догнать

Ребо теперь не догнать

Швейцарец Мэт Ребо зацементировал свое лидерство в общем зачете самого престижного турнира по фристайл мотокроссу Red Bull X-Fighters, выиграв в очередной серии чемпионата в немецком Вуппертале. Швейцарская легенда мотофристайла одолела своего главного соперника - американца Джереми Ласка в предпоследнем старте сезона, собравшем, кстати, 15 тысяч зрителей.

Испанец Дени Торрес и австралиец Робби Мэддисон заняли третье и четвертое места соответственно на площадке, которая на этот раз отличалась тем, что располагалась в каменоломне индустриального центра Германии.

Победа Ребо в первой в истории турнира остановке в Германии установила статус-кво между швейцарцем и американцем, который превзошел Мэта на другом знаковом старте - X-Games (своего рода Олимпийские игры в экстремальных видах спорта) в Калифорнии ранее в этом месяце.

Превосходство Ребо в Вуппертале позволило швейцарскому райдеру вырваться далеко вперед в общем зачете и позволяет уже с полной уверенностью называть его преемником одного из лучших мотофристайлеров в истории американца Трэвиса Пастраны, который выиграл Red Bull X-Fighters в прошлом году.

После пяти остановок в Мехико, Рио-де-Жанейро, Форт-Уорте (Техас), Мадриде и Вуппертале, следующая и финальная остановка мировой серии назначена на 6 сентября и состоится в Варшаве (Польша).

Загрузка...