Опубликовано: 606

Разочарованные болельщики кызылординского «Кайсара» устроили беспорядки на стадионе

Разочарованные болельщики кызылординского «Кайсара» устроили беспорядки на стадионе

В Кызылорде скандалом завершилась игра между кызылординским «Кайсаром» и костанайским «Тоболом». Полицейским силой пришлось выводить со стадиона недовольных решением судьи болельщиков.Как сообщил корреспондент 1tv.kz, «Кайсар» на своем поле в выходные встретился с костанайским «Тоболом». Игра закончилась со счетом 1:2 в пользу костанайской команды. Но кызылординские болельщики были не

согласны с итогом игры, в частности, с решением судьи.

Игра началась на высоких скоростях. Первые десять минут шла борьба на всех участках поля. Футболисты обеих команд пытались реализовать свои возможности. Во втором тайме «Кайсар» забивает в ворота «Тобола» первый гол. Самое интересное началось под занавес игры. Сначала «кайсаровцы» «заработали» пенальти. С решением судьи не были согласны даже зрители.

С 11-метровой отметки Игорь Бугаев с трех метров вонзил мяч под перекладину. «Тоболовцы» побежали поздравлять автора гола, а «кайсаровцы» – к арбитру. По их мнению, кто-то из игроков сыграл рукой. Апелляции были напрасны. В итоге две желтые карточки за споры с арбитром.

«Кайсар» начал с центра и вновь устремился в атаку. Тоболовцы всей командой оборонялись и искали счастья в контригре. Судья добавил пять минут к основному времени.

Обычный угловой у ворот хозяев и Абдулин на ровном месте сыграл рукой. Снова пенальти. К мячу подошел Сергей Костюк и был точен.

Возмущению кызылординских болельщиков не было предела. По их мнению, предъявить два пенальти и не засчитать игру рукой команды «Тобол» было несправедливо.

Отметим, фанаты «Кайсара» освистали судью, кидали пустые бутылки в полицейских и больше часа не хотели уходить со стадиона.

Источник: Первый канал «Евразия» 

Загрузка...