Опубликовано: 691

Разница - 23,5 килограммов!

Разница - 23,5 килограммов!

Завтра состоится бой за титул чемпиона Казахстана в супертяжелой весовой категории. Алматинец Канат Алтаев выйдет на ринг против шымкентца Талгата Досанова.

Сегодня в офисе главного партнера промоутерской компании Марата Мазимбаева корпорации "ЖЕРСУ" прошло взвешивание боксеров.

Вес Талгата Досанова оказался равным 99 кг, а вот его оппонент молодой Алтаев (на снимке) вытянул на все 122,5 кг. В профи-боксе часто случается, что разница супертяжей в весе и росте бывает колоссальной. Однако преимущество в 23,5 кг все же приличный задел. Со знаком плюс или минус этот задел - покажет завтрашний вечер бокса, который пройдет на арене алматинского цирка.

В андеркарде главного боя вечера выйдут казахстанские бойцы Турсынбек Сыдыков, Ерсин Жайлауов, Миржан Жаксылыков, Берик Калиев, Асет Айсин, Жанат Жакиянов и Владислав Савченко.

Интересным обещает быть поединок молодого Жаната Жакиянова, которого уже называют преемником самого Снайпера, и россиянина Александра Федорова. На счету Федорова 19 побед на профи-ринге. Также солиден послужной список оппонента Владислава Савченко тайца Самчайа Накбали.

Кстати, чемпионский пояс для победителя пары Алтаев - Досанов уже прибыл в Алматы из Таиланда, где его изготовили по специальному заказу Марата Мазимбаева.

Загрузка...