Опубликовано: 563

Раздавили “Барсов”

Раздавили “Барсов”

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Баскетболисты самого сильного казахстанского клуба “Астаны” продолжают катком проходить по своим соперникам в чемпионате страны.

Как информирует газета "Караван", новой жертвой команды Маттео Боничьоли стали действующие чемпионы страны – “Барсы” из Атырау – 98:59 и 78:61.

– Эти две игры пришлись на время, когда наша команда была в игровой “яме”, – не стал скрывать от “Каравана” форвард “Барсов” известный казахстанский баскетболист Евгений Исаков. – Если в первой игре у нас ничего толком не получалось, то во второй мы порой показывали неплохую игру, но нас подвела физическая готовность.

– Вы уже смирились с тем, что “Астана” без пяти минут чемпион страны?

– Мы понимаем, что стать чемпионами в этом году у нас не получится. Мы находимся на разных уровнях – у “Астаны” очень сильные игроки и у них больше денег. В “Астане” каждый игрок получает столько, сколько у нас зарабатывает вся команда, включая тренеров, массажистов, администраторов...

– Что нужно “Барсам”, чтобы обыграть “Астану”?

– Нужно усилить состав. Чтобы, например, взять сильного центрового, который будет играть не хуже основного оружия “Астаны” – американца Эрика Уильямса. Нужен и опытный толковый разыгрывающий…

 

Загрузка...