Опубликовано: 314

Равилю Рамазанову некогда съездить на стажировку в Европу

Равилю Рамазанову некогда съездить на стажировку в Европу

Наставник "Актобе" Равиль Рамазанов признался "НАШЕМУ СПОРТУ, что он давно уже хочет поехать на стажировку в один из европейских клубов, однако никак не может найти времени для этого:

- Меня наш президент еще в прошлом году отправлял, но поехать в межсезонье на стажировку я не решаюсь. Это время для того, чтобы провести грамотную селекционную работу, найти новых игроков, которые действительно нужны будут команде. Да, у меня есть помощники в тренерском штабе, но игроки расслабляются если рядом нет главного тренера. Я это по себе знаю, поэтому и не уезжаю пока. Хотел в этом году начать учиться в Высшей Школе Тренеров, но опять же не могу найти свободного времени. Сейчас команду оставлять не хочу.

- Куда бы вы хотели поехать на стажировку?

- В любом европейском клубе можно научиться очень многому. Очень интересно было бы посмотреть как тренируется, например, киевское "Динамо". В России есть немало хороших клубов, опты которых нам бы очень пригодился. Особенно после того, как московский "ЦСКА" завоевывает Кубок УЕФА. Так что, поехать можно куда угодно, надо только время найти.

Загрузка...