Опубликовано: 3 1314

Равиль Сабитов: "Мы показали агрессивный футбол"

Равиль Сабитов: "Мы показали агрессивный футбол"

Костанайский "Тобол" одержал уверенную победу в родных стенах над "Окжетпесом" - 4:0. После игры главный тренер Равиль Сабитов традиционно дал комментарий "НАШЕМУ СПОРТУ":

- Не ожидали такого крупного счета?

- Во-первых, вчера у нашего капитана было день рожденье. Очень приятно, что мы сделали подарок не только своим болельщикам, но и Нурбол сделал себе подарок в виде двух голов. Приятно, что ребята здорово настроились на соперника, наша команда показала агрессивный футбол, было много движения. Единственно, что не получилось показать своих лучших качеств на этом поле. Было много брака при простых передачах, много стыков при непредсказуемом отскоке мяча. Соперники успевали накрывать наших игроков.

- По игре нет претензий?

- Соперник хорошо подготовился к нам, "Окжетпес" старался перекрывать наши передачи, они не давали нам играть в короткий пас. Чувствуется тренерская рука, тот гол, что забил Нурбол, дал возможность нам раскрепоститься. Соперник играл до пропущенного мяча.

- Удаление защитника "Окжетпеса" сыграло вам на руку?

- Определенно. Соперник итак играл с нами от обороны, но играя в меньшинстве, они стали играть с оглядкой на защиту.

- Чех Вит Туртенвалд впервые сыгра на позицию центрального защитника…

- Я доволен действиями всех игроков, Туртенвальда в том числе. После поражения от "Локомотива" наши ребята хотели реабилитироваться перед своими болельщиками, приятно, что нам удалось выиграть дома. Мы сделали две замены по ходу игры - сменили Муканова и Малышева. Это было связано с тем, что мы хотели дать отдохнуть им перед следующей игрой.

- Азат Нургалиев надолго выбыл из строя?

- Наши опасения не оправдались. Как показал ренгеновский снимок, никакого перелома нет, это был ушиб.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Shukhrat 12.05.2010

Tobol igral s Okzhetpesom, a ne s Tarazom, ispravte

Фронт 12.05.2010

17 мая 2010 года на сайте фан-движения "Восточный фронт"(www.fc-vostok.ucoz.kz) состоится "прямая линия" с директором Футбольного клуба "Восток" Акылбековым Асхатом Айдаргалиевичем. Любой желащий может задать вопрос уже сейчас и 17 мая получить на него ответ. Прием вопросов уже начался! Спешите задать свой вопрос.

Точное время проведения "прямой линии" станет известно позднее...

Nike 13.05.2010

Пусть расскажет про то как кинул Кайрат на бабки! Пацаны до сих пор бабло забрать не могут! Акылбеков пиздабол и сука