Опубликовано: 224

Равиль Рамазанов: У нас защитники забивают столько же, сколько и нападающие

Равиль Рамазанов: У нас защитники забивают столько же, сколько и нападающие

Актюбинский "Актобе-Ленто" в последнем туре казахстанского первенства обыграл усть-каменогорский "Восток" со счетом 2:1. Главный тренер актюбинцев Равиль Рамазанов говорит, что недоволен низкой реализацией своих нападающих и намерен в период межсезонья пригласить на просмотр нескольких игроков.

- Даже несмотря на победу, мы получили неудовлетворение от последней игры. Уже на последних минутах вдруг заработали пенальти. Причем пенальти был чистый. Здесь претензий нет абсолютно никаких. Просто наши защитники сами виноваты, так как сыграли очень грубо против их игрока. И это очень плохо. Впечатление после хорошей игры и результата сразу улетучивается.

- Какие еще проблемы в вашей команде?

- У нас очень мало забивают наши нападающие. У них на двоих три гола! А это никуда не годится. У нас защитники столько же забивают, сколько и нападающие.

- Как собираетесь решать эту проблему?

- В период межсезонья мы обязательно будем усиливаться игроками. У нас уже есть несколько кандидатов, имена их я вам пока не скажу, но их кандидатуры будут утверждаться нашим руководством. Даже если наши нападающие наконец-то заиграют, то надеяться только на них мы не можем. Замены нужны всем и нашей команде тоже. Вообще, сейчас большая проблема со скамейкой запасных.

- Хорошо, а приглашаете-то казахстанских игроков или легионеров?

- Пока легионеров. В Казахстане лучшие игроки уже разобраны. А кого попало нам не надо.

Загрузка...