Опубликовано: 4 478

Равиль Рамазанов: Проиграли по делу

Равиль Рамазанов: Проиграли по делу

Дебютант казахстанской премьер-лиги "Мегаспорт" потерпел минимальное поражение от действующего чемпиона "Актобе". Единственный гол со штрафного забил капитан хозяев Самат Смаков. Для наставника гостей Равиля Рамазанова это был принципиальный матч, ведь он встречался против своей бывшей команды.

- Очень хотелось не ударить в грязь лицом перед болельщиками родного города, - признается Рамазанов. - Думаю, мне удалось не разочаровать их.

- И все-таки результат матча отрицательный. "Мегаспорт" потерпел первое поражение в сезоне…

- Понимаете, мы проиграли хорошей команде. Надо признать, "Актобе" сильнее нас на голову, у них поставлена игра. Не зря они в последние годы занимают лидирующие позиции в казахстанском футболе.

- А в чем вы видите причины поражения в "Актобе"?

- Потеря двух молодых футболистов - Тимура Калмуратова и Мадияра Муминова. Когда выпадает из состава один футболист тяжело, а когда сразу двое то еще тяжелее. Очень проблематично быстро найти ушедшим ребятам равноценную замену. На каждый матч мы привлекаем футболистов из дубля, которые никогда раньше не играли в премьер-лиге.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Болельщик 21.04.2008

Молодцы, "Мегаспортовцы"! Доказали этим дятлам из ФФК,что играете достойно, несмотря на все "старания" футбольных чиновников утопить команды ("разоблачать" нарушителей всячесикх, штрафовать команды. Такое впечатление, что эта контора существует только для того, чтобы развалить казахстанский футбол, который только-только начал набирать силу) (могу ругать их, как хочу, потому что я БОЛЕЛЬЩИК и меня на 900000 не накажут). Не слушайте никого! Сильным всегда завидуют! =))Приятно, когда высшую лигу пополняют такие новички. Спасибо!

ds vs 21.04.2008

Честно скажу был на матче Мегаспорт смотрелся очень даже хорошо только вот мастрества не хватало ребята Кицак вообще выпал из игры Хасенов вообще мешок что он делает на поле не поиму полный 0 ,,,,,,а понял он же у нас крутик вот и Рамазанов не может его заменить он играет из того принцыпа скоко хочу и с кем хочу

Гера 21.04.2008

Как сказал на одной из прошлогодних прессух тренер "Меги" Гулямхайдаров: "Это он меня может заменить, а я его нет". Вы ж понимаете, кто музыку заказывает, тот и по полю бегает. Никто хозяину команды не может этого запретить. А ребята молодцы! Вдевятером играют и умудряются выигрывать!

bruno 22.04.2008

Да Асанбаеву вообще не дали играть. Они его волили когда он с мячом. Да у Струкова опеки сразу три. Ну Мегаспортцы оборанялись чем играли Но скажу одно Актобе дома НЕ ПРОИГРЫВАЮТ7