Опубликовано: 5 379

Равиль Рамазанов: Праздники закончились, впереди рабочие будни

Равиль Рамазанов: Праздники закончились, впереди рабочие будни

Главный тренер "Актобе" Равиль Рамазанов на церемонии награждения заметно нервничал и переживал. Еще бы, ведь Рамазанов, как и многие футболисты "Актобе" впервые в своей тренерской карьере стал чемпионом страны. Наставник актюбинцев советует своим подопечным не впадать в эйфорию, а приготовиться к большой работе.

- Праздники закончились, впереди рабочие будни, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" Равиль Рамазанов. - Я представляю, что будет в следующем году. Это жt нужно доказывать всем, что мы по праву заняли первое место, то есть нужно не оплошать. И самое приятное и ответственное - это то, что "Актобе" будет представлять страну в Лиге Чемпионов УЕФА. Не область, а весь Казахстан!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Критик 23.11.2005

Комментарии тренера "Вердера" Томас Шааф после игры с Барселоной в Лиге чемпионов:

Поздравляю "Барселону", которая в очередной раз подтвердила высочайший класс. Они играют на запредельных скоростях, а реализация моментов по сравнению с началом сезона стала более эффективной...".

Так вот, Равиль КакВаспобатюшкович, пришло время доказать, что Вы настоящий тренер и Актобе реально не "мальчик" для битья, а неудобный для всех (включая грандов) соперник. Ставьте четкие задачи и определите конечную цель участия в Лиге чемпионов (без "если" и "но"). Я думаю, что конечная цель участия в любом турнире - это победа в данном турнире. Если Вы в это не верите, то чтобы Вы не говорили в свое оправдание, Вам не поверит никто и, в первую очередь, Ваши игроки. А слова тренера "Вердера" я привел для того, чтобы показать, какой должна быть команда, которая претендует на выигрыш в Лиге чемпионов. С уважением, Критик

Димас 23.11.2005

Актобе на Кубке содружества нече-го делать продуют все матчи. Лучше- бы Тобол сыграл.

Эксперт 24.11.2005

Что они могут показать?Да ничего.Старый состав разбежится или прогонят половину.А новые пока втянутся,если вообще сыграются.

Sapfire 24.11.2005

Димас, заткнись...

Дай помечтать! Все понимают, что "Актобе" не достигла уровня Лиги Чемпионов. Да и как ей достичь, если ее соперник "Тобол". Вот если бы с "Барселоной" ей в одном чемпионате играть, тогда я думаю "Актобе" бы смог повышать свой скилл. А так со слабаками играть, только умение терять. Вот так то.

болельщик Актобе 24.11.2005

Равиль Ганиевич Рамазанов подал заявление об увольнении :(((