Опубликовано: 2 248

Равиль Рамазанов: Потеря Митрофанова сильно сказывается

Равиль Рамазанов: Потеря Митрофанова сильно сказывается

Главный тренер "Актобе" Равиль Рамазанов (на снимке)признался "НАШЕМУ СПОРТУ", что ему очень не хватает опытного полузащитника Александра Митрофанова, который не так давно в Москве перенес операцию и сейчас проходит восстановительный курс лечения:

- Потеря Митрофанова сказывается на игре нашей команды. Все-таки порой нам не хватает опытного игрока, который мог бы взять игру в свои руки и если это необходимо что-то исправить.

- Как сейчас состояние Митрофанова?

- Уже хорошо. Ему сделали операцию, которая прошла успешно. Сейчас он восстанавливается и проходит специальный курс лечения. Уже после 15 октября он должен приехать в Актюбинск. Будет лечиться на нашей базе. Мы как раз сыграем против костанайского "Тобола".

Напомним, что у 27-летнего полузащитника Александра Митрофанова были сломаны малая и большая берцовые кости со смещением. Такую серьезную травму футболист получил в матче 20 тура с "Таразом", где, по словам очевидцев, очень грубо против актюбинца сыграл Егор Гладков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Орын 28.09.2005

Да Мити сейчас не хватает. Он своей самоотверженностью заводит команду и способен сгладить огрехи других. Хотя команда это как минимум 11 играков. А "Тараз" костоломы, что еще сказать...

fun club AKTL 01.10.2005

Александр, лечись!

Будем ждать!

ктл с тобой