Опубликовано: 4 2377

Равиль Рамазанов: Почему не играют легионеры?

Равиль Рамазанов: Почему не играют легионеры?

Экс-наставник "Актобе" Равиль Рамазанов обрушился с новой критикой в адрес действующих чемпионов страны. Напомним, после 10-ти туров актюбинцы занимают четвертое место в турнирной таблице.

- Для чего "Актобе" взял африканских легионеров, чтобы усилить дубль команды? - возмущен Рамазанов. - Слышал, что они достались клубу бесплатно. Но, это не имеет значение, они ведь получают зарплату, причем немаленькую. Их же их не с улицы взяли. Федерация футбола ввела лимит на легионеров, но, я так понимаю, раз ты берешь легионера в свою команду, он должен быть выше на голову казахстанского футболиста. А почему у "Актобе" три легионера сидят на лавке? Почему они не играют? Раз уж они ошиблись в выборе новых игроков, то ничего страшного в этом нет, но вы в этом признайтесь. А может быть, по-другим причинам они не играют? Все мы догадываемся по каким… Почему бюджетные деньги должны выбрасываться на ветер? Почему не играет Родионов, Байжанов, Семенов? Муханову пора дать ответы на этот вопросы. В России тренеры после каждого матча отвечают на трудные вопросы, если у Муханова все так гладко, он всегда найдет правильные ответы. Пусть он скажет, почему так случилось? Почему в конце концов десять человек сидят на лавке? К сожалению, вынужден признать, "Актобе" разваливается на наших глазах. Меня не любят в городе, потому что я здесь один говорю правду. Не хочу, чтобы в Актобе осталось выжженное поле после ухода тренерского штаба.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

оптимист 19.05.2010

закрой рот и тренируй в ДЮСШ, хочет прийти в команду на готовое,Муханов спец отличный,так что класс возьмёт своё даже в Премьер лиге Россий что твориться,Алания выигрывает у спартака, и так далее нет уже давно таких проходных команд,как в в вышке так и в первой лиге КЗ.уровень растёт . ВСЁ!!!!!!!!!!!

УГО 19.05.2010

1000 раз прав Рамазанов!!! Муханов бесспорно хороший тренер, но он работал всегда в клубах, где нет проблем с баблом! Пусть попробует достичь таких результатов в "Окжетпесе" или в "Акжаике"! С другой стороны Равиля жаба давит, что его от кормушки отдалили.

А нашему Актобе ведь в Лиге чемпионов еще выступать.

Удачи тебе чемпион!

ИГЕСРУК 19.05.2010

По-твоему,если Жозе Моуриньо поставить тренером Окжетпеса,то Окжетпес возьмет чемп Казахстана,да еще и в Лиге повоюет???

Конечно высококлассному тренеру нужны и высококлассные исполнители,а этого в современном мячике без бабок не добьешься,к сожалению.

коренной житель на белом холме 22.05.2010

Раке, ты прав. Уважаю тебя(Вас)за открытую и смелую позицию. Если говорим мы, простые коренные жители, то нас посчитают дилетантами и олухами, да ещё обвинят в подрыве интересов(предательстве). Спрашивается, интересов кого. Заезжих гастролёров, у которых милые отношения с местной знатью. Ты(Вы) прав: у города на белом холме особый менталитет. Мы боимся говорить правду, потому что боимся обидеть неосторожным высказыванием Центр. Но вто же время мы-западенцы,хотим быть гордыми и независимыми. Но как всегда нам чего-то не хватает. Может быть везения?

Хотя под боком у нас живут истинные западенцы-адайцы и К" прикаспийской низменности и платы Устюрт. А мы хотим быть со всеми ласковыми и пушистыми. Получится ли у нас впервые в истории сделать это?