Опубликовано: 7 511

Равиль Рамазанов: О продлении контракта пока говорить рано

Равиль Рамазанов: О продлении контракта пока говорить рано

Контракт наставника лидера нынешнего чемпионата Казахстана "Актобе" Равиля Рамазанова с командой заканчивается первого декабря этого года. Однако как заверил нас сам Равиль Рамазанов, о продлении контракта пока разговоров он не вел. Говорит, что лучше дождаться конца казахстанского первенства:

- Еще рано говорить о продлении контракта с командой, - сказал Равиль Рамазанов. - Сейчас на первом плане три оставшиеся игры, в которых нам надо еще набрать как можно больше очков. Очень много людей хотят, чтобы мы проиграли и потеряли свое преимущество. Поэтому о контракте с руководством клуба пока не разговаривал. Есть такая примета - до конца чемпионата лучше об этом не говорить. Закончится чемпионат - будем решать все остальные вопросы

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 27.10.2005

Очень много людей хотят, чтобы мы проиграли и потеряли свое преимущество.

не скрою, я один из многих. и не трогай талантливую казахскую молодежь! составь другой список шиндлера и езжай к хохлам. казахскому футболу - чистые руки! фск:слово и дело!

Олжас 27.10.2005

Аттракцион невиданной смелости от госпадина немо, бывшего клоуна, а ныне акробата: сижу себе долеко-долеко и пишу все, что хочу (или блею как БАРАН). Все равно, никто не достанет !

nemo 27.10.2005

шо радной за живое задел? это радует. значит не все еще хохлы в актобе бе бе бе. это радует. достать меня действительно трудно. характер выдержанный, нордический. если правду говорить- это смело, тогда я смелый. раньше я женщину распиливал, после женитьбы она меня. ни к клоунаде, ни к акробатике отношения не имею.ты это, работу над ошибками сделай жи ши и т.д, чтобы овцой не быть. если хочешь выяснять личные отношения напиши на u.p.g@web.de зовут меня Бауржан Смагулов. но сейчас не об этом. манипулированные игры хуже допинга для спорта, а ты радуешься. в германии сейчас идет процесс над бандой работавшей на той же грядке, что и твой татарин, но это они делали в Regionalliga- это третья лига фрг- любительская. ты зачем на футбол ходишь, чтобы увидеть борьбу или судью проститутку? ладно блей дальше за свое актобе бе бе

Олжас 27.10.2005

Я же говорил, что далеко ты засел - виртуальный боец! А я тут в Актобе. Тут оно как-то видней и футбол, и тренер и т.д. Приезжай, приходи, побеседуем. Против тренера и игроков ничего не имею и ты их не трогай, жалко только их! А ФСК и их судей туда, к тебе, в Германию, по дальше !

nemo 27.10.2005

то, что тебе виднее это не футбол- это постановка, кич типа рестлинга. и все кого ты не трогаешь, наверняка чтобы не завоняло, все замазаны в том числе и т.д.. теперь, спасибо за приглашение. только зачем мне к тебе ехать,если все сюда поедут, а не в актобе бе бе, чтобы рестлинг смотреть. фск пытаюсь сюда заполучить, по крайней мере пару человек, чтобы поучились. а вот судью теперь корми сам дальше. ему раз заплатил и все. попал. следующий сезон тебе это разъяснит. фск:слово и дело

Олжас 27.10.2005

Миф ты и националист, а не немо и говорить с тобой не о чем ! Уйди под воду и надолго !

sansei 28.10.2005

Что на него тратиь всю энергию, что он может сказать доказать кроме своего рестлинга, подозреваю что он в Германии тоже пизд...лить. Да и все виды спорта тоже сравниваеть с рестлингом - может ему так удобнее?