Опубликовано: 5 236

Равиль Рамазанов: Нам нельзя сейчас ошибаться

Равиль Рамазанов: Нам нельзя сейчас ошибаться

После вчерашнего тура казахстанского первенства "Актобе" еще больше укрепил свои позиции в турнирной таблице казахстанского первенства. Подопечные Равиля Рамазанова увезли из Петропавловска три очка, зато ближайший преследователь актюбинцев костанайский "Тобол" дома сыграл вничью со столичным "Женисом". Таким образом, разрыв между "Актобе" и "Тоболом" увеличился до пяти очков. Главный тренер актюбинской команды Равиль Рамазанов говорит, что

сейчас его команде ошибок допускать нельзя:

- Сейчас все, не только команды, но и даже многие журналисты ждут нашей ошибки, чтобы потом сказать, что мы случайно занимаем первое место в турнирной таблице. Но мы не станем радовать наших недоброжелателей. Сейчас команда как никогда сплоченная, поэтому ошибок мы допускать не станем. Мы просто не имеем права этого делать.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Орын 28.09.2005

Молодцы ребята!!! Не раслобляйтесь только! Пусть некоторые от зависти и других злопыханий умрут! Актобе-чемпион!!!!!

Harry 29.09.2005

Молодцы. Только я боюсь что в Лиге Чемпионов они опозорятся. Актобе - не ТОбол и не Кайрат. Эти 2 команды - самые играющие в Кz

Руслан 29.09.2005

Как гласит народная мудрость тот кто высоко поднялся низко упадет.Атырау- чемпион

Ербулан 29.09.2005

Интересно будет, если Актобе станет чемпионом.

Тогда все будут говорить, что это феномен!!!

Но все таки чемпионскую иргу сейчас показывает ТОБОЛ. И Я согласен, что в лиге чемпионов, хорошо себя покажет ТОБОЛ, а не Актобе!!!

Radon 01.10.2005

Да,мы потеряли очки с тремя последними командами чемпионата, но мы на первом месте не случайно, у нас сильная команда. А про чемпионство Кайрата вообще помолчу, команду вытянули за уши.