Опубликовано: 19 561

Равиль Рамазанов: На "Кубке Содружества" с нынешним составом делать нечего

Главный тренер "Актобе" Равиль Рамазанов не в пал в эйфорию после победы в чемпионате Казахстана. Он прекрасно осознает, что впереди еще больше работы. Потому как уже в декабре команда начнет подготовку к "Кубку Содружества".

- Очень сложно будет найти новых игроков в команду в декабре, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" Равиль Рамазанов. - Казахстанские футболисты, которые меня интересуют, сидят на контрактах. Так что, скорее всего тот состав, который выступит на "Кубке Содружества" будет не полноценным. Сбалансировать состав можно будет уже на учебно-тренировочных сборах накануне сезона. А с нынешним составом на "Кубке Содружества" делать нечего.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Улан Каражигитов 09.11.2005

этим заявлением Рамазанов фактически поставил задачу максимум - не выход из группы

Talgin 10.11.2005

Че мы тут занимаемся черт знает чем, пишем что кто-то отстоино играет, что кто-то купил!!! Скоро станем как в Россий хернёй страдать. Просто зайдите в чат Спартак или Локо, да хотя бы Терека, и вам всем вряд ли захочется опуститься до такого!!! Если реально посмотреть на рез-ты то все это вина ФСК, а еще слово и дело!!! Выйграл Актобе значит достоен, молодца и хватит. Ан нет начинаем тут купил и все такое. Просто болелы сАктобе сами начинали типа они сами лучшие а мы все отстоиники, и кого это не заденет. Выйграли и поздравляю, но не надо боготворит тех, кого через три дня после чемпионства выгоняют!!! Короче стали чемпионами и радуйтесь, но мля не трогайте сборную!!!

Бек 10.11.2005

верно глаголешь...

не сотвори себе кумира...

Актобе, спускайся с небес на землю......

Артур 10.11.2005

Вы что, ребята, так завелись. Я с Атырау. Раз Актобе выиграл, значит он достоин этого. Ну были несколько матчей подозрительного характера. Так ведь в прошлом году и Кайрат не лучше себя вел, и Женс в годы своего чемпионства. А то, что какая-то команда появилась и перетасовала все карты ФСК, это точно. Как всегда, наверное, все планировалось распределить между Кайратом, Женисом и Алма-Атой, Таразом и Орадабасы. Это южане все сидят в ФСК и распределяют места. На Атырау в первый свой год выступления в Суперлиге тоже давили. Но ничего, взял второе место 2 года подряд. И никто не мог сказать, что игры были куплены. А как наших в полуфинале 3 года подряд засуживали в играх против Кайрата и Жениса. Все было заранее распределено. Кого я уважаю из клубов, кроме Атырау, так это Тобол, Иртыш и Шахтер (команды с характером). А вы актобинцы не обращайте внимания на мнение болел других команд. Актобе- чемпион, и нет вопросов. Это всегда было, есть и будет (зависть конкурентов).

Критик 10.11.2005

На самом деле вся проблема ФСК. Наше ФСК, как и наше правительство - это бильмо в глазу у каждого честного человека. Штампуют "левые" законы, продают каждый чемпионат, создают "липовых" чемпионов, а мы - народ сидим и грыземся друг с другом, развлекаем ФСК. Они тем временем делают "левые" бабки на этом, причем немалые, а мы тратим нервы. Мое глубокое убеждение, если у нас не хватает духа гнать всех из ФСК в шею, причем пожизненно, тогда надо создавать альтернативную ФСК организацию, типа НПО "За справедливый футбол", которая будет бильмом в глазах у коррупционеров с ФСК! Вот мое мнение!

Карагандинец 10.11.2005

Актобе, Кайрат итд итп все эти клубы покупали в течение сезона. Так что вся беда исходит от ФСК. Пока они не сделают каких-нибудь кардинальных изменений в нашем футболе мы так и останемся на том уровне, на каком находимся сейчас.

sansei 10.11.2005

Раз зашел разговор за то, что наша команда стала чемпионом, то хотелось бы заметить, что в этом году очень сильное давление по ходу всего чемпионата было адресовано в наш адрес, как со стороны болелов других клубов так и со стороны журналистов. Здесь практический становится очевидным тот факт, что любой другой клуб достоин чемпионства только не клубы с западного региона.

Прочитав газету проспорт (83 номер), мне стало до боли стыдно и обидно за тех людей которые пишут на спортивную тематику, в частности про наш футбол. За все время ихнего существования, газета до такого маразматического состояния никогда не опускалась. Можно многое стерпеть, но когда журналист так откровенно роют яму, тут уже как бы нехотелось бы об этом думать, просто становиться страшно от необъективзма ихнего мышления (или как вам будет угодно это назвать). Мне вас жалко господа спортивные журналисты газеты проспорт, вы даже не удостоились напечатать отчет о матче (ведь это ведь тоже нонсенс!!!). Если считаете Тимофеева профессионалом своего дела, то я лучше промолчу.....

Болелы других клубов прекращайте дисскусий, как было уже подмечено давайте лучше работать над созданием единого блока, который мог бы противостоят не только футбольным чиновникам, но и тем КУПЛЕННЫМ журналистам!!!!

Baisan 11.11.2005

Предлагаю теи кого обидели журналюги проспорт объявить им бойкот-не покупать газету и все. Один хрен она до актобе поздно доходит когда уже все результаты давно известны, а читать про то как нас обсирают и восхваляют "чемпионскую" игру Тобола и Кайрата уже порядком надоело!

Я рад что мы нашли компромисс, серьезно. Если Тобол в следующем году выйграет чемпионат, я буду радоваться за них как за своих, я обещаю.Тем более, что очень уважаю Огая как тренера.

PS Кстати кого назначили/назначают тренером сборной?

nemo 11.11.2005

sanBai, так ты обижен? не покупай никогда вчерашние газеты и журналы, их завтра раздавать будут. с кем ты нашел компромисс, живешь с собой в согласии, по- восточному? а тимофеев все- таки профессионал , правда whoёвый, так что ты лучше промолчи. блок свой предлагаю назови яблок. но лучший вариант, собери тревожный чемодан и покинь пределы форума. останься в отставшем вчера, вместе с матчем актобе- женис! фск :сЛовоидеЛо!

АлибекHugo 11.11.2005

Прикиньте люди!Вчера написал здесь пост про продажных журналистов а сегодня захожу его уже нет!Я написал что как бы хотел встретиться с Айдыном Кожахметом-автором статьи в прошлом номере проспорта!Это не журналист это продажная с**а!!!!Так и не удостоиться того чтобы написать хоть пару слов про чемпиона,он просто обосрал нас и возвысил вновь тобол......Заказ да и только...

Seka 12.12.2007

О чем речь? Окаком чемпионате? Об игре во что? Неужели в Казахии играют в футбол? По-моему, в какую-то херню, но не в футбол!

роки 09.11.2005

ну где эти болелы типа как Тима, Актобе, Байзан,Мура и другие. Ну что ваш тренер сам фактический признался что этим составам делать не чего. Кайрат в том году хоть и купил (по вашему мнению) чемпионат Казахстана но вышел из группы, да и в лиге чемпионов выступил достойно. Только с помощью суди Артмедия прошла который сейчас выступают групповом турнире.

APMAXA 10.11.2005

Вообще опухли чтоли в Актобе?

Зажрались?

Может они просто видят себя в роли аутсайдера.

Я лично их тоже там вижу.

Вот Тобол или Кайрат - сильные по меркам Кубка Содружества команды...они могли бы сыграть там хорошо.

Как жаль, что чемпионом стал Актобе

Baisan 10.11.2005

Понимаешь, наша сила в сплоченности состава. Да, наши футболисты может уступают по уровню футболерам Тобола и Кайрата (за исключением Аширбекова, Митрофанова и Нестеренко). Но они сплоченная команда, единый коллектив-вот в чем дело. и тут даже плюс, что пол-состава хохлы.

У болгар на ЧМ96 была звездная команда? А у Греции в 2004? Или Порту сезона 2003/2004? Там были посредственные почти все футболисты, но они были КОМАНДОЙ! И посмотрим как выступит Актобе на КС и в ЛЧ. Тогда и пообсуждаем, а пока хватит грызть локти и завидоваьб. Вашему Тоболу не надо было проигрывать всем подряд в первом круге и наверстывать во втором(Женис4-0Тобол!!!). Вообще с какой стати вы считаете себя суперкомандой? После победы над Болатом 5-0?

Baisan 10.11.2005

Тут некоторые матчи Тобола. Тем кто кричит, что Актобе играет плохо, проигрывает аутсайдерам и т.п.

Жетысу 0-0 Тобол Болат 0-1 Тобол

Актобе 2-1 Тобол Восток 1-0 Тобол(кубок)

Тобол 1-1 Екибастузец Женис 4-0 Тобол (!!!)

Есиль-Богатырь 1-1 Тобол Шахтер 2-0 Тобол

Тобол 1-1 Женис Екибастузец 0-0 Тобол

Уже десять блеклых матчей. У Актобе меньше, да играла команда весь сезон стабильно, держалась на первом месте. О чем это говорит? Мы чемпионы заслуженно, а всякие сплетни -плоды зависти и горечи болельщиков оппонентов.

Baisan 10.11.2005

Уважаемые Антифаны!!! Ответьте на ОБА моих предыдущих ПОСТА! Тоько не надо опять ЧИРИКАТь про Актобе-Женис! Мне Интересно: какие матчи Кроме Этого мы КУПИЛИ?

Не забудьте написать во сколько Тоболу обошлось то, что фанов ПУСТИЛИ на матч, ранее ДИСКВАЛИФИЦИРОВАВ стадион? И как это отразилось на вашем бюджете ( не пришлось ли Огаю квартиру закладывать?)

Talgin 10.11.2005

Байсан ты уже достал. Ты что все еще не можешь понять, что Актобе купил все матчи, а точнее ваш Аким!!! Если ты умешь чужие поражения считать, посчитал бы статистику Актобе. Все победы вы одержали дома, а на выезде вы просто купили матч с Экибастузом а все остальные почти проиграли!!! Не веришь, смотри:

Иртыш-Актобе 1-0,

Алма-ата-Актобе 3-1,

Болат-Актобе 1-1,

Тобол-Актобе 3-0,

Кайрат-Актобе 2-0,

Жетысу-Актобе 1-1,

Ордабасы-Актобе0-0,

Шахтер-Актобе 1-1,

И вот тебе наглядные купленные матчи:

Актобе-Женис 2-1, три пенальти

Актобе-Алам-ата, 4-3 пенальти на последних минутах

Тараз-Актобе 3-4, два пенальти.

И у тебя еще есть наглость называть нас завистниками!!! Говорили бы это только болельшики из Алматы и Костаная. Весь Казахстан говорит о липовом чемпионстве!!! Так что Байсан делай реальные коментарий, и не копируй свои рез-ты везде. Пока тебя коллективно не послали!!!

Самый лучший клуб страны - наш Кайрат из АЛМАТЫ!!!!

Бек 10.11.2005

ну что ты здесь со своей статистикой??

смотри на Рамазанова..

он своим интервью сам признает, что Актобе на самом деле не достоин чемпионства, так как оно реально просто куплено..

Актобе за уши просто вытянули...

Позор Актобе...

Baisan 10.11.2005

Вы тут все так рассуждаете, будто Тобол заранее должен был стать чемпионом, а Актобе взял и выкинул его с верхушки таблицы так? Типа места были заранее распределены между Тоболом, Кайратом и Иртышом, а тут вмешался "какой-то" Актобе.

Если судья назначает пенальти это еще не значит. что матч, а тем более чемпионство куплено. В матчах Чемпионатов Италии Испании тем более Англии судьи почти в каждом матче назначают пенальти. А если играют лидеры, то чаще в ворота аутсайдеров. Ты смотри статистику других стран-там пенальти на последних менутах-частое явление. Что вы делаете из Тобола бедную овечку-типа чемпионство у него отобрали!

Матчи Тобола ч выставил, чтобы вы наконец поняли, что винить за "упущенное" чемпионство (хотя это не правильный термин-вы весь сезон шли на втором месте)стоит винить себя, а не оглядываться на Актобе. Вот выиграли бы у Жениса оба матча и чемпионы, сыграли бы вничью с Шахтером и чемпионами были бы. и не надо было придумывать глупые легенды про Акима.

PS.Одинаковые посты везде, чтобы хоть на один нормально ответили (как это сделал Talgin).