Опубликовано: 9 345

Равиль Рамазанов: Моя задача - подтвердить звание чемпиона на следующий год

Главный тренер лидера нынешнего чемпионата Казахстана Равиль Рамазанов даже после проигрыша алматинскому "Кайрату" со счетом 0:2, не скрывает, что уверен в том, что его команда сможет выиграть последний матч против усть-каменогорского "Востока" и завоевать золотые медали. Однако, в тоже время Равиль Рамазанов уже задумывается о задачах на следующий сезон:

- Состав команды значительно изменится, - говорит главный тренер "Актобе" Равиль Рамазанов. - В следующем году мы планируем достойно выступить в Лиге Чемпионов. Это очень ответственно, ведь мы будем представлять не отдельный регион, а целую страну. У меня уже есть целый список игроков, которых я хотел бы видеть в своей команде в следующем сезоне. У нас большие планы. Если все получится, то мы обещаем порадовать своих болельщиков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Бакыт (Костанай) 04.11.2005

В списке рамазанова:

Франк Лампард

Рональдиньо

Джон Терри

Луис Гарсия

и т.д.

Если ты выиграл этими игроками чемпионат, то и добейся успехов в лиги чемпионов.

А получается так, что этот состав не способен решать задачи. А следовательно не достоин чемпионства.

Думай прежде чем говорить.

И что значит фраза "Если всё получится, то мы пообещаем порадовать болельщиков".

Что должно получиться. Вам будут давать по 8 пенальти, в каждом вашем матче?

keven 04.11.2005

красава бакыт уважаю

Мура 04.11.2005

Неужели трудно подумать, что во всем мире практикуется обновление состава для достижения больших успехов на предстоящий сезон.

Список нужен. Это шаг к самосовершенствованию, до этого, скажем Тобол, не делал таких шагов, по этому и не пустили Костанай в Европу.

Мура 04.11.2005

Неужели трудно подумать, что во всем мире практикуется обновление состава для достижения больших успехов на предстоящий сезон.

Список нужен. Это шаг к самосовершенствованию, до этого, скажем Тобол, не делал таких шагов, по этому и не пустили Костанай в Европу.

Актобе будет играть в лиге чемпионов, хотя бы потому, что Актобе это уже, Европа.

Кстати: Мокин пропал, Фоменко спился...

Что же вы делаете с футболистами??????

4ува6 04.11.2005

мне кажется вы все умнее рамазанова во много много раз, почему на сайте нет вашего интервью?

Болела с Атырау 04.11.2005

Кто сказал, что Актобе - это Европа? Европа - это, Атырау и Уральск, к сведению незнающих.

Я, конечно, уважаю все команды. Но раз уж в этом году Атырау выступил из рук вон плохо, то реально справедливее было бы видеть на троне Тобол или Иртыш.

Tulpar 05.11.2005

Как я понимаю атыраусцы глубоко убеждены, что граница Европы и Азии проходит по их любимому Уралу. Сведения эти, абсолютно неправильные кстати, были указаны в учебниках по географии советского образца 70х - начада восьмидесятых годов 20 в. Однако на самом деле граница между Европой и Азией проходит по Уральскому хребту, горам Мугоджарам (естественному продолжению упомянутых Уральских гор) и реке Эмбе. Следовательно Актюбинск географически находится в Европе. Хотя, естественно, это далеко не предмет для какой-либо гордости.

fan fc aktobe 06.11.2005

LYUDI!!!kak nikak vse my kztovskie.4to vy ne hotiti 4tob kz dostoina vystupil v evrope???esli net,to budem vse vmeste bolet za Aktobe.

Baisan 06.11.2005

Фаны Тобола! Хватит изрыгать говно! Европа-не Европа! Какя хрен разница! Неужели вы не будете болеть за Актобе, если тот будет играть в ЛЧ или там в кубке содружества? Не понимаю. В одной стране живем. Да, мы на первом, а вы на втором, но это футбол! Наша команда вообще первый раз завоевала медали. Завтра (образно) на первом месте будете вы и блин! каково вам будет если фаны всего Казахстана ополчатся против вас? Насчет пенальти...Футболисты тут не причем. Не Аширбеков же виноват! Актобе крепкая команда, согласитесь. Весь сезон мы были на 1 месте, поэтому мы заслужили хотя бы лестных отзывов!