Опубликовано: 4 564

Равиль Рамазанов: Кубок Содружества - возможность проверить команду

Равиль Рамазанов: Кубок Содружества - возможность проверить команду

Бывший главный тренер "Актобе" Равиль Рамазанов считает, что участие в традиционном международном турнира Кубок Содружества - еще одна возможность для его команды проверить сои силы в борьбе с достойными соперниками - чемпионами своих стран. Однако, как заявил корреспонденту "sport.caravan.kz" сам Рамазанов, специально готовиться к московскому турниру его команда не будет:

- Думаю, что мы не будем специально готовиться к этому турниру. Просто поедем и попытаемся сыграть в тот футбол, который нам присущ. Ведь Кубок Содружества - возможность просмотреть в деле новых футболистов, хотя и результата хорошего хотелось бы добиться, опять же повторюсь, что высоких задач перед собой на московском турнире не ставим.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

БОЛЕЛЬЩИК АКТОБЕ 13.12.2006

КТО ИЗ НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛ ХОЧЕТ ЧТОБЫ РАМАЗАНОВ СТАЛ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ НАШЕГО КЛУБА.Я ДУМАЮ ЧТО "НИКТО"

ПУСТЬ БУДЕТ ИМ МУХАНОВ.

В П...У РАМАЗАНОВА КОТОРЫЙ УБЪЁТ НАШ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В КАЗАХСТАНЕ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ.

13 СЕКТОР.

ЕРЛАН 13.12.2006

кто сказал что будет другой рулевой??

ведь есть Муха.

бля кто-кто вот только не Рамазан. бля если Рамазан бует главным тренаком то Самый красивый и посещаемый стадион будет сприставкой "экс.

Talgin87 13.12.2006

Ordabasi vse ravno luchshe!!!

xcite 14.12.2006

"Основной причиной отказа стал сверстанный календарь подготовки сборной команды Казахстана, проведение учебно-тренировочных сборов и товарищеских матчей с европейскими сборными, сроки проведения которых сейчас согласовываются. Уже в марте главной команде страны предстоит сыграть очередной отборочный матч Чемпионата Европы. Арно Пайперсу необходимо в столь короткий срок успеть «подогнать» под игру сборной, ее новичков. А рассматривать Кубок Содружества как один из этапов подготовки сборной к сезону не приходится, так как там участвует только клуб."

Ха, а вторым составом не слабо было выступить, чтоб хотя бы не позорить честь клуба??

Если такая есть..