Опубликовано: 1 317

Равиль Рамазанов: «Иртыш» будет биться за Огая!

Равиль Рамазанов: «Иртыш» будет биться за Огая!

У главного тренера «Актобе» - лидера чемпионата Казахстана Равиля Рамазанова сейчас болит голова над тем, как обыграть в 25-м туре павлодарский «Иртыш». По словам наставника, команда уже закрылась на базе, и готовится к завтрашнему матчу. Больше всего Рамазанов боится одного:

- Не хочу, чтобы ребята перегорели, когда выйдут на поле, - признался Равиль Рамазанов. - Не хочу, чтобы мои ребята недооценили павлодарский «Иртыш», как это было с тем же «Болатом», с «Жетысу». Хочу, чтобы моих подопечных обошла стороной эйфория от первого места. Чувствую, игра с «Иртышом» будет очень тяжелой. Не удивлюсь, если павлодарцы будут играть жестко и грубо против нас.

- Почему вы так думаете?

- Потому что «Иртыш» завтра будет биться не за себя, а за своего бывшего тренера Дмитрия Огая, который работает в «Тоболе». Что ж тем и интереснее будет игра. От таких игр выигрывает только чемпионат Казахстана и болельщики.

- Сейчас цена каждого матча для «Актобе» очень высока. Любая ошибка может стоить вам золота. Не нервирует ли это все?

- (смеется). Понимаете, для меня весь чемпионат проходит на нервах. Некоторые ищут причину в том, что «Актобе» на первом месте совершенно в другом, но не в нашей игре. Я так устал от этих постоянных разговоров.

- За счет чего «Актобе» может обыграть завтра «Иртыш»?

- Думаю, за счет большого желания. На классе сейчас не выйдешь. Оставшиеся матчи для «Актобе» будут очень тяжелые.

Завтра у «Актобе» никто из футболистов не пропускает игру по карточкам. Все кроме травмированного полузащитника Александра Митрофанова, готовы выйти против павлодарского «Иртыша».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Кролик 01.10.2005

Мы должны победить!Ганиич настрой пебят хорошо чтоб разорвали Иртыш.Чемпионом быть тебе наш любимый Актобе!!!Актобе лучший в этом сезоне!