Опубликовано: 4 571

Равиль Рамазанов: Это вам не шутки…

Равиль Рамазанов: Это вам не шутки…

Наставник алматинского "Мегаспорта" Равиль Рамазанов за пару недель отчислил из команды сразу четырех футболистов основного состава. Сегодня главный тренер прокомментировал "НАШЕМУ СПОРТУ" свои решения:

- Горовенко и Кицак не оправдали моих надежд, - говорит Рамазанов. - Я разочаровался в них, в последнее время оба футболиста заметно сдали в футбольном плане. Нынешний Кицак, и тот Кицак, с которым я работал в "Актобе" - два разных футболиста. Я ошибся с его приглашением в "Мегаспорт". До этого, к сожалению, я не видел его в деле около двух лет, поэтому ничего не знал о его игровой форме.

- Что скажете о Сергее Дитковском, его вы тоже отчислили…

- Ему просто нужна игровая практика. Не имею право держать его на скамейке запасных. У Дитковского имеются предложения от других команд, он футболист востребованный. Пусть едет в другой клуб.

- С Виталием Кицаком вы вместе работали не один год. Ваше решение наверняка повлияет на ваши отношения?

- Думаю, что нет. Он умный человек, он должен понимать чего я от него требую. Я его сам пригласил в команду, сам и отчислил. А человеческие отношения мы должны сохранить.

- На этом отчисления футболистов закончились?

- Еще нет, изменения в составе обязательно последуют. Хочу, чтобы на этом примере футболисты поняли: шутки закончились, надо выполнять задачу поставленную руководством клуба. За бывшие заслуги, никто не собирается задерживать игроков в команде.

- "Мегаспорт" будет летом усиливаться?

- Усиление необходимо, другой вопрос сможем ли мы пригласить тех людей, кто нам действительно нужен.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

! 05.06.2008

Конечно ему уже не до шуток...

жжет

Только от этого команда лучше не заиграет.

Тренерскую практику не купишь!

xcite 05.06.2008

Тренерскую практику не купишь! А кто говорит о покупке матчей??! Это чушь. По вашему и Кайрат в этом сезоне матчи покупает? А они на одних позициях в таблице. Просто у Меги состав хороший.

! 05.06.2008

Ну ну ну, вот заливешь. А что у нас судья резко кристально чистыми стали?! может еще и цифры написать??? Состав??? миккроклимата в команде нет, сыграности нет... все кто в составе -баблом делятся...

! 05.06.2008

и еще просто от Меги в начале сезона такой прыти никто не ожидал, а оставался еще порох в пооховницах... а теперь уже раскусили что к чему, и крохоборы поняли, что их денечки сочтены... так что побед больше не ждите!