Опубликовано: 343

Равиль Рамазанов: Для нас не существует авторитетов!

Равиль Рамазанов: Для нас не существует авторитетов!

Третье место актюбинского "Актобе-Ленто" в турнирной таблице чемпионата Казахстана для кого-то неожиданность, но только не для наставника актюбинцев.

- То, что мы сейчас занимаем третью строчку в таблице это скорее закономерность. - Сказал главный тренер "Актобе-Ленто" Равиль Рамазанов. - Мы с самого начала были настроены на призовые места в чемпионате!

Клуб сейчас переживает трудные времена в финансовом плане, но вся команда настроена только на победу и убедительный прорыв с нижних строк турнирной таблицы на третье место более чем красноречиво подтверждает это.

Как сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" наставник актюбинцев, авторитетов для "Актобе-Ленто" не существует, всех можно и нужно обыгрывать, лишь бы судьи давали делать это.

- Я считаю, что если судья не умеет судить, то ему лучше заняться чем-то другим! - Отозвался Равиль Рамазанов после ничьей 1:1 с кызылординским "Кайсаром" об арбитре матча Утегенове. - Таких "беспредельщиков" как он гнать надо из судейского корпуса!

Но даже предвзятое судейство не может сломить боевой дух актюбинского клуба. Задача у подопечных Равиля Рамазанова не только завоевать медали чемпионата Казахстана, но и стать обладателями Кубка страны.

Загрузка...