Опубликовано: 6 462

Равиль Рамазанов делает упор на казахстанских футболистов

Равиль Рамазанов делает упор на казахстанских футболистов

Главный тренер "Актобе" Равиль Рамазанов признался "НАШЕМУ СПОРТУ", что уже готовится к следующему сезону. Преимущество в четыре очка за три матча до окончания нынешнего чемпионата актюбинцы вряд ли потеряют, а поэтому Рамазанов и готовится в следующем сезоне выступать в Лиге Чемпионов:

- Мы хотим выступить намного лучше, чем остальные казахстанские команды в Лиге Чемпионов. Поэтому уже сейчас я составил список футболистов, которые мне нужны на следующий год. В основном делаем упор на казахстанских футболистов. К тому же планируем взять три-четыре легионера, которые действительно усилят нашу команду. "Отработанный материал" мы покупать не собираемся

- Кого именно вы хотели бы видеть в своей команде на следующий год?

- Список футболистов очень большой. Могу вам назвать несколько фамилий из одной команды. Например, костанайский "Тобол". Мне очень нравится Улугбек Бакаев, Нурбол Жумаскалиев и Данияр Муканов. Бакаева я уже давно приметил, очень хороший футболист, однако особенно мне нравится Данияр Муканов. Такой атакующий защитник - моя мечта. Мне таких игроков не хватает. Его манеру игры напоминает защитник алматинского "Кайрата" Кайрат Утабаев. Он тоже у меня в списке. В общем, футболистов, которых я хотел бы видеть в своей команде очень много. Теперь все зависит от финансирования.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Олжас 27.10.2005

Тобол своих на вряд ли отдаст, тем более Улу и Жуму. Это их ВСЕ ! А вот Кайрат может.

Болельщик Актобе 27.10.2005

Что думаете ваши футболисты такие преданные своему клубу.

Актобе предложит им условия так сказать по "комфортнее" и они в Актобе, не сомневайтесь в этом.

Slaver 27.10.2005

Ну вот и доказательство тому что как и в прошлом году на золотых медалях еще наверное до начала чемпионата напечатали название команды.

Russ 27.10.2005

OTSOSI И Бакай с Даником тоже

Fanat 28.10.2005

Когда в прошлом и позапрошлом году душили Актобе все молчали, а теперь заскулили. Табло показывает не игру а результат, а он нас устраивает.

весь костанай 28.10.2005

да для того, чтобы хоть как-то сыгарть, а не "лучше, чем другие команды", вам надо весь Тобол купить, а то с вашими игроками только позориться на всю Европу. Сначала бы думали, а потом разбрасывались такими самонадеянными заявлениями. А наших не купишь, они позориться не привыкли