Опубликовано: 198

Равиль Рамазанов: Буду только рад, если Аширбекову удастся заиграть в "Рубине"

Полузащитника актюбинского "Актобе-Ленто" Кайрата Аширбекова пригласил на просмотр казанский "Рубин". 15 декабря он отправится в Казань. Главный тренер актюбинской команды Равиль Рамазанов говорит, что не против, если его футболист заиграет в России.

- Я буду только рад, если наш футболист заиграет в российском клубе. Это же большой прорыв для него. Он должен расти, а российская премьер лига очень хорошая школа для молодого футболиста. Там уровень футбола намного выше. Из него может вырасти очень хороший футболист. Он нужен не только нашей команде, он может пригодиться и национальной сборной Казахстана. Даже если ему не удастся в этом году остаться в "Рубине", многие футбольные агенты утверждают, что будут за ним наблюдать. Потому что парень очень перспективный, и если не в этом году, то в следующем уже точно он будет играть в российском чемпионате.

- А вы не предлагали ему остаться в вашей команде?

- Конечно, предлагал, но мы не можем предложить ему такие же условия как и в "Рубине". Да и потом еще раз говорю, что ему надо расти в профессиональном плане. А российская премьер лига - лучшая школа для него.

Загрузка...