Опубликовано: 7 387

Равиль Рамазанов: Боюсь всех оставшихся матчей

Равиль Рамазанов: Боюсь всех оставшихся матчей

Главный тренер "Актобе" Равиль Рамазанов признался корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА", что беспокоится за оставшиеся матчи казахстанского первенства. Особенно после того, как актюбинцы с крупным счетом 3:0 проиграли костанайскому "Тоболу":

- Все оставшиеся матчи будут очень сложными. Я боюсь каждой встречи. На нашу команду все настраиваются по-особому. Сейчас выиграть "Актобе" для многих очень престижно. Я же не хочу, чтобы команда преждевременно расслабилась, хотя никого в этом упрекнуть не могу. Ребята прекрасно понимают, что чемпионское звание очень близко и упустить его никак нельзя.

- За счет чего "Актобе" может стать чемпионом?

- За счет сплоченности команды и большой концентрации. На мастерство мы надеяться не можем, в нашей команде нет звезд.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Болельщик Тобола 17.10.2005

да че здесь боятся, вы все игры покупаете. И остальные купити.

Болельщик Актобе 17.10.2005

Болельщик Тобола много не базарь. Мы игры не покупаем, а бьемся из последних сил. У Актобе денег нет все игры покупать. К тому же Актобе играет без лучшего игрока, генератора атак, Александра Митрофанова. Если бы он играл, то вряд ли бы вы выйграли вообще. Кайрат и Тобол богаче чем Актобе, поэтому логичнее что эти команды покупают матчи, причем у Кайрата богатый опыт.

FOX 17.10.2005

Согласен с болельщиком Тобола относительно того,что Актобе покупает игры чемпионата.В матче в Кокчетаве просто был судейский беспредел. Почти в каждой игре били пенальти. Такое чемпионство не красит наш чемпионат! Чемпион для нас по качеству игры-Тобол.

Sarbaz 18.10.2005

Актобе купил в этом сезоне все судей соперников и ненадо говорить что у вас нет денег. А по игре вы должны быть где-то пятые или шестые.

Kanat 18.10.2005

vsem prosto zavidno za AKTOBE i nikto niho4et 6tob AKTOBE byl 4empionom no on im obyazatelno stanet. FORZA AKTOBE

мирыч 19.10.2005

Все ваша зависть казахбайская!

Сам Равиль говорит что мы команда без звезд, но сплоченная и дружная, как говорится не звездимся...нашли отмазку что игры куплены,а мы актюбинцы всегда и во всем честно играем, и поэтому обязательно станем чемпионами.

Роман 23.10.2005

Особенно с "Иртышом" вы "честно" сыграли!!!!!! Два пенальти липовых и третий гол забитый с явным нарушением. Факт подкупа судей косвенно признали даже руководители вашего клуба. Впрочем, это не вина его, а беда всего казахстанского футбола. Здесь без взяток не решается ничего. Невозможно и чемпионство выиграть. ФСК, наверное, еще до сезона "разыгрывает" первенство....