Опубликовано: 1 324

Равиль Рамазанов: Без Митрофанова нам очень тяжело

Равиль Рамазанов: Без Митрофанова нам очень тяжело

Главный тренер лидера нынешнего чемпионата Казахстана "Актобе" Равиль Рамазанов после матча с костанайским "Тоболом", который его команда проиграла с крупным счетом 0:3 признался, что ему очень не хватает опытного полузащитника Александра Митрофанова:

- Сейчас он нам бы очень пригодился. Это очень опытный футболист, который может взять в руки игру. Он способен грамотно контролировать мяч и отдать точный пас. Сейчас нам не хватает именно такого игрока. Защитники очень часто не справляются со своими обязанностями.

Напомним, что у 27-летнего полузащитника Александра Митрофанова были сломаны малая и большая берцовые кости со смещением. Такую серьезную травму футболист получил в матче 20 тура с "Таразом", где, по словам очевидцев, очень грубо против актюбинца сыграл Егор Гладков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Олжас 18.10.2005

Мы, болельщики, конечно все понимаем ... Но все же, как игра всей команды может зависить от одного игрока ? Пусть даже это Митя ! Это уже к вопросу о селекционной работе в клубе. Но, все равно, мы в вас верим и в субботу вы это увидите ! ! !