Опубликовано: 278

Ратиньо - лучший в составе "Жениса"

Ратиньо - лучший в составе "Жениса"

В третьем туре казахстанского чемпионата бразильский легионер столичной команды Родригес Ратиньо сделал большой объем работы. Именно с его подачи забил первый гол Евгений Лунев. Второй мяч в ворота кокчетавского "Ок Жетпеса" Ратиньо уже забил сам. Его то и признали специалисты лучшим игроком матча в составе астанинского "Жениса".

- Бразилец действительно был лучшим в этот день на поле - делится своими впечатлениями руководитель команды Александр Коночкин. Уже виден его высокий уровень и умение повести за собой команду. Хотя, с каждым туром он наверное будет играть все лучше и лучше. Мы надеемся.

- Кого же отметили из команды соперника?

- Лучшим у них был голкипер Мокин. Вот он действительно отработал на все сто процентов. У нас было много моментов, и если бы не он, то счет был бы намного крупнее.

- Звание "лучший" как-то поощряется?

- У нас лучшим игрокам не дарят ни телевизоров, ни денежных премий. Обходятся лишь мини-кубками. Это идея столичного спортивного комитета.

- Ну, а главный тренер игрой команды доволен?

- Доволен результатом, а вот в игре говорит, еще есть проблемы. Еще есть над чем работать, но в принципе командная игра уже потихоньку начинает прослеживаться.

Загрузка...