Опубликовано: 1 424

Растроганный Али

Растроганный Али

Полузащитник сборной Казахстана Али Алиев провел свой первый гол в составе клуба турецкой первой лиги "Эрджиеспор". Это случилось в матче со стамбульским "Карталспором", в котором команда казахстанца одержала убедительную победу - 4:0.

В марте экс-кайратовец Алиев был впервые привлечен голландским наставником сборной Казахстана Арно Пайперсом в главную команду страны, и сам Али связывает свое удачное выступление в последних матчах именно с этим фактом.

- После вызова в сборную у меня словно выросли крылья, появился новый стимул играть лучше, - говорит Алиев. - В последних четырех матчах я сделал пять голевых передач, и вот, наконец, забил сам. Кстати, в этом матче я записал на свой счет еще две голевые передачи. Когда я забил, фанаты нашего клуба растянули на трибуне флаг Казахстана. Тогда понял, что я здесь представляю свою страну. Меня это настолько тронуло, что я даже, к своему удивлению, расплакался!

В Турции Али Алиев выступает уже больше года. Первым его клубом был "Себатспор". Но летом Али перебрался в более солидный "Эрджиеспор" и даже сыграл в составе этой команды в матче Кубка УЕФА против мадридского "Атлетико".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Андрей 26.04.2008

Так держать Али! Родина с тобой!