Опубликовано: 4 991

Расписание выступлений казахстанских спортсменов на сегодня

Расписание выступлений казахстанских спортсменов на сегодня

Сегодня в Уистлере стартует индивидуальная гонка среди мужчин и женщин по биатлону. От лидера женской сборной Елены Хрусталевой (на снимке) ждут как минимум повторения результата 14 февраля, когда на дистанции 7,5 км Елена заняла 5 место. В обед в Олимпийском овале Ричмонда стартуют конькобежки на 1000 метров. Екатерина Айдова выступает в первой паре с американкой. Может оно и к лучшему, что жеребьевка уже дважды выбирает казахстанских

спортсменов стартовать первыми (Денис Кузин на 1000 метров тоже выступал первым), когда качество льда на катке идеальное, так сказать, без единой помарки. Очень большие надежды возлагаются на 16-летнего алматинца Даниса Тена в фигурном катании, который сегодня представит на суд жюри произвольную программу. По итогам короткой программы, Денис находится в десятке лучших фигуристов Игр.

Представляем вашему вниманию расписание выступлений на 18 февраля:

10.20 – биатлон (Уистлер) - Елена Хрусталева, Анна Лебедева, Марина Лебедева, Филимонова Любовь (финал, индивидуальная гонка 15 км.)

13.00 - биатлон (Уистлер) - Александр Червяков, Диас Кенешев, Александр Трифонов, Николай Брайченко (финал, индивидуальная гонка 20 км.)

13.00 – конькобежный спорт (Ванкувер) - Екатерина Айдова (финал, 1000 метров)

17.00 – фигурное катание (Ванкувер) - Денис Тен (финал, произвольная программа)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Asel 18.02.2010

Насколько я знаю, Абзал не прошел по результатам короткой программы в число участников произвольной программы.

И еще, не помешало бы указать в статье, что время выступлений - Канадское.

Kapkaeva_Olga 18.02.2010

Асель, время и так мы указываем всегда канадское. Думаю, всем читателям уже надоели эти ремарки о канадском времени. Поэтому теперь просто указываем дату и время. Включив логику можно понять, что если у нас утро нового дня - у них ночь еще прошлого...

Относительного Абзала, то да, в списках произвольной программы его нет... Расписание было составлено на все дни вперед. Исправим сейчас.

Kapkaeva_Olga 18.02.2010

Еще раз прочитала заметку... И не нашла, что нужно исправлять? Из фигуристов я написала только о Денисе... Так что, извините, Абзал не был упомянут мной сегодня. Осталось болеть только за Дениса.

Анвар 18.02.2010

Добрый день Ольга,

Всетаки считаю что указать что время канадской было бы не лишнем. Иначе следуя Вашей логике можно не указывать что программа на 18 февраля. так как вверху над названием статьи и так указанна дата.