Опубликовано: 304

Раненый Бяков уже посещает тренажерный зал

Раненый Бяков уже посещает тренажерный зал

Бывший игрок алматинского "Кайрата", а ныне полузащитник актюбинского "Актобе-Ленто" Дмитрий Бяков восстанавливается после ранения в сердце.

Перед самым началом нынешнего чемпионата Казахстана по футболу полузащитник национальной сборной Казахстана и актюбинского Актобе-Ленто был тяжело ранен в область сердца. Ему сделали операцию, и долгое время врачи не могли сказать сможет ли опытный игрок снова играть в футбол. С того времени прошло пол года.

Бяков за это время успел побывать на лечении в Москве и сейчас по словам Дмитрия чувствует себя хорошо.

- Сейчас, когда прошло полгода после ранения, я чувствую себя намного лучше, - говорит корреспонденту "Нашего спорта" Дмитрий Бяков. - Таких сильных болей, там как раньше было, сейчас почти нет. Вес потихонечку набираю.

Бякову уже разрешили переносить небольшие физические нагрузки и сейчас он регулярно посещает тренажерный зал. Однако даже известные московские медики пока не могут сказать будет ли Дмитрий играть с футбол. В конце года он намерен еще раз съездить в Москву на обследование. Сам же футболист не отчаивается. Уже в январе месяце он планирует отправиться с "Актобе-Ленто" на сборы, а в следующем году выйти на поле и играть за свою команду.

Загрузка...