Опубликовано: 541

Рахимжанов и Сапеев - новые чемпионы мира среди военнослужащих

Рахимжанов и Сапеев - новые чемпионы мира среди военнослужащих

Две золотые, одну серебряную и три бронзовые медали завоевали казахстанские боксеры на завершившемся в американском городе Форт Хуачука чемпионате мира среди военнослужащих. Участник Олимпийских игр семипалатинец Миржан Рахимжанов (51 кг) успешно подтверждает место первого номера в нашей сборной. У Рахимжанова - первое золото "военного" чемпионата мира.

Напомним, что явные лидеры нашей сборной на ринге в США действующий чемпион мира Галиб Джафаров (57 кг) из Актюбинска и экс-чемпион мира среди военнослужащих павлодарец Азамат Макажанов (69 кг) не смогли добраться до пьедестала почета.

Зато другим шести боксерам из Казахстана удалось завоевать медали.

По информации "НАШЕГО СПОРТА", два золото в США выиграли Миржан Рахимжанов (51 кг) и карагандинец Серик Сапеев (60 кг), серебро на счету алмтаинца Максата Бактыбазарова (75 кг). Ктстаи, для Максата - это второе серебро чемпионата мира среди военнослужащих.

Бронзовые награды домой в Казахстан привезут актюбинец Рыскельды Алманов (48 кг), алматинец Алмас Асанов (54 кг) и молодой тяжеловес Женис Таумуринов (91 кг) из Актау.

На снимке: Миржан Рахимжанов

Загрузка...