Опубликовано: 1 423

Рахим-младшая прославляет Казахстан в Австралии

Рахим-младшая прославляет Казахстан в Австралии

Самая прогрессирующая теннисистка Казахстана алматинка Амина Рахим удачно продолжает свое выступление на турнире Большого шлема - "Австралиан Оупен" в Мельбурне. Казахстанка играет среди юниорок.

Финалистка турнира Большого шлема "Ролан Гарроса" в парном разряде, чемпионка Азии и победительница многих турниров среди девушек до 18 лет Рахим не в первый раз участвует в турнирах Большого шлема.

Первая в Казахстане претендентка на успехи на мировой арене делает уверенные шаги в своей карьере.

В основной сетке "Австралиан Оупен" ни одного игрока из Казахстана нет. У лучшего казахстанского теннисиста Алексея Кедрюка был шанс сыграть на кортах Мельбурна, но увы, из-за проблем с оформлением визы Кедрюк не смог выехать в Австралию, попрощавшись с надеждой дебютировать в турнирах Большого шлема с открытого чемпионата Австралии.

Зато Амина Рахим, несмотря на то, что выступает среди юниорок, радует своими победами.

Сегодня Рахим-младшая обыграла теннисистку из Гонконга - Зиджун Янг со счетом 6:1, 6:4. Теперь Амина выходит в следующий круг и сыграет с Джоанной Ларсон из Швеции.

"НАШ СПОРТ" отметит, что наша Амина посеяна под шестым номером, что говорит об ее авторитете в юниорском теннисе.

А в парном разряде дуэт Амины Рахим с румынкой Ралука-Иоана Олару считают фаворитами юниорского турнира. Ни пуха, ни пера, Амина!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

A 23.01.2006

к черту!!!!