Опубликовано: 203

Рахат-ЦСКА: по сценарию прошлого года

Рахат-ЦСКА: по сценарию прошлого года

Алматинская команда "Рахта-ЦСКА" стала "стопроцентным" победителем первого тура Национальной Лиги Казахстана среди мужчин.

Действующий чемпион страны, несмотря на существенно увеличившееся количество конкурентов в Лиге (с трех клубов - до семи) не намерен сдавать позиции и не меняет однажды поставленной цели. Свои претензии алматинцы четко обозначали в первом туре, который в пятницу финишировал в южной столице. "Рахат-ЦСКА" провел семь игр и во всех одержал победу. У него максимальное количество очков - 14.

Стартовая шестерка "Рахата-ЦСКА" прошедшего тура - Марат Имангалиев, Святослав Миклашевич, Алексей Степанов, Сергей Троцкий, Дмитрий Черненко, Антон Юдин и либеро Дмитрий Горбатков.

- Тяжело было. Дома не очень легко играть, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер команды "Рахат" Ербол Молдажанов. - Считаю, что мы играли не в полную силу

- Как оцениваете подготовку остальных команд?

- Все очень хорошо готовы.

- Как насчет команд с которыми выступали в прошлом сезоне?

- Команда "Конденсат" в связи с финансированием стала играть слабее. Остальные, наоборот, усилились.

Одна из самых тяжелых игр сыгранных на туре была встреча с серебряным призером Национальной Лиги прошлогоднего сезона -клуба "УМЗ-Алтай", которая закончилась со счетом 3:2 в пользу подопечных Ербола Молдажанова.

Следующий тур стартует в Астане 12 декабря.

На снимке: легионер из Беларуси Святослав Миклашевич второй сезон выступает за алматинский "Рахат"

Загрузка...