Опубликовано: 340

«Рахат-ЦСКА»: мания быть первыми

Это шестой выигранный чемпионат Казахстана подопечными Ербола Молдажанова во главе команды сначала «ЦСКА», а теперь «Рахата-ЦСКА».

В субботу в Усть-Каменогорске с окончанием шестого тура завершился чемпионат Казахстана среди команд Национальной Лиги. Кузнецы своей победы - алматинский «Рахат-ЦСКА» выковали ее еще в предпоследнем, пятом туре в Уральске. Выступление в Усть-Каменогорске стало по-сути формальностью для клуба. Этот тур для них уже ничего не решал. Клуб второй год подряд празднует чемпионство. Однако нынешняя победа «рахатовцев» не такая яркая как год назад. В прошлом сезоне команда дебютировала в Национальной Лиге и сразу же заняла верхнюю позицию по итогам всех туров.

- У ребят рабочее настроение, мы были уверены в своей победе, - говорит корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» Ербол Молдажанов. - В прошлом году нам было намного сложнее и в моральном и физическом плане выиграть.

- Чем теперь команда займется?

- Имангалиев, Черненко, Степанов, Юдин, Горбатков и Миклошевич отправятся на сборы с национальной командой, будут готовиться к отборочному турниру к чемпионату мира. Все остальные - в отпуск. Соберемся все вместе летом.

На снимке: «Рахат-ЦСКА»

Загрузка...