Опубликовано: 227

"Рахат" вернулся с Антальи

"Рахат" вернулся с Антальи

Вчера лучшая волейбольная команда Казахстана алматинский "Рахат" вернулась с Турции, где провела двухнедельные сборы. Волейболистки базового клуба сборной Казахстана на свой первый турнир начавшегося лета проведут в Бангкоке (Таиланд). Как сказал "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Рахата" Вячеслав Шапран, набравшиеся сил в Анталье рахатовки претендуют на медали "Кубок Принцессы".

- Условия на спортивной базе были просто замечательными, - рассказывает Вячеслав Шапран. - Тренажерный зал, игровая площадка отвечают всем мировым стандартам.

Сразу же после приезда из Турции подопечные Вячеслава Шапрана приступили к тренировкам в Алматы. Ровно через неделю рахатовки вылетают в Бангкок. Коренных изменений в составе первого клуба страны и чемпионок Азии среди клубных команд не произошло.

- В оставшееся время до начала сезона чемпионата Казахстана мы будем думать над усилением своей команды, - заявил Вячеслав Шапран. - У нас давно есть нерешенная проблема - либеро.

Как заверил "НАШ СПОРТ" наставник алматинок Шапран, на "Кубке Принцессы" его команду укрепят Наталья Рыкова и Елена Павлова, которые завоевали бронзовые медали в чемпионате Франции в этом году. Также в Таиланд вместе с "Рахатом" отправится и связующая Ксения Илющенко, выступавшая в Лиге чемпионов в этом сезоне за азербайджанский "АзерРейл". Не покинут команду и белорусские воспитанницы Ольга Карпова и Юлия Куцко. Так что "Рахат" намерен собрать все сливки своей команды и не провалиться на "Кубке Принцессы".

Загрузка...