Опубликовано: 315

"Рахат" укрепил ряды легионерской Франции

"Рахат" укрепил ряды легионерской Франции

На предстоящем международном турнире по волейболу "кубок президента Казахстана" сильнейший наш женский клуб - алматинский "Рахат" во второй раз решил воспользоваться услугами "легионерки" Елены Павловой.

Павлова - воспитанница узбекского волейбола. В 1997-м Елена перебралась в Алматы, а в 1999-м дебютировала в чемпионате Франциию.

После того, как Павлова отыграла за "Риом" свой второй французский сезон, она присоединилась к "Рахату", который готовится к традиционному президентскому кубку.

На сей раз эти соревнования впервые пройдут в Атырау. По традиции, в женской части турнира выступят шесть команд. Честь Казахстана будут отстаивать два сильнейших коллектива страны - алматинские "Рахат" и "Глотур". А компанию им составят клубы из России, Кореи, Украины и Кыргызстана - "Заречье" (Одинцово), "Корея Тобакко" (Сеул), "Химволокно" (Черкассы) и "Беш-Сары" (Бишкек). Призовой фонд женского турнира - 50 000 долларов.

В прошлом году в споре команд из России, Израиля, Казахстана, Китая и Китая кубок президента добыл алматинский "Рахат". Так вот, французская легионерка Елена Павлова в нашей команде была ключевой фигурой.

Загрузка...